そば処 琉風
そば処 琉風の代表写真9
そば処 琉風の代表写真10

そば処 琉風

沖縄そば店営業中

食べやすくてサイコー!
    美味しい
    空港到着口を出るとすぐにある沖縄そばの店。 入り口前には大きなキャリーケースが置けるようになっているので食事先ではまわりに気を使うことなく入店できます。 のれんをくぐるとタッチパネル&...
    食券制、キャッスレスOK。提供早いのでちょっとした待ち時間にサクッといけます。
    沖縄着いてすぐ食べれる
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    那覇空港一階の、沖縄そばが楽しめる専門店。
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    空港なので少しお高め。あっさりそばだし
    そば処 琉風のクチコミ写真1そば処 琉風のクチコミ写真2
    ソーキがトロトロでスープもしっかり出汁が きいてて美味しかったです! 座席数は多くないので待つこともあります!
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    那覇空港の到着ロビーの近くにあるお店。 ついてすぐ沖縄そばが食べられるのが良い。食券タイプ
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    . . ~沖縄旅行1日目~    ランチ 那覇空港内 #琉風   🍴………………🍴 #沖縄そば #オリオンビール 🍴………………🍴       #沖縄女子5人旅 #沖縄 ...
    帰る前にソーキそばも沖縄そばを食べたい と思い行ってきました 嬉しいことに、ソーキも三枚肉ものってる メニューがあったので注文しました ソーキのお肉の方が好みかな 優しいお出汁で...
    到着出口のすぐ外にあるので、着いてすぐ食べたい人にはもってこいのお店です。
    那覇空港の降り口と隣接している。 アットホームで落ち着く。
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    券売機で、チケットを買ってオーダーします。 飛行機から降りてすぐに、沖縄らしい食事ができて満足。 ビールは、もちろん、オリオンビールです。
    そば処 琉風のクチコミ写真1そば処 琉風のクチコミ写真2
    空港の利用客で混み合っているが、回転が速くそれほど待ちませんでした。
    そば処 琉風のクチコミ写真1そば処 琉風のクチコミ写真2
    空港内で沖縄そばがお手軽に食べられます
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    那覇空港荷物受取出口直近にある沖縄そば専門店です。とても美味しかったですし、紅生姜はセルフで使い放題なのが私としてはとても嬉しかったです。
    ypa********さん
    那覇空港ターミナルビル1階の国内線到着口のすぐ横にある沖縄そばのお店です。到着口のすぐ横ということで、沖縄に到着してまずはここで沖縄そばを食べるという人も多いのではと思います。入りやす...
    そば処 琉風のクチコミ写真1そば処 琉風のクチコミ写真2そば処 琉風のクチコミ写真3そば処 琉風のクチコミ写真4
    Milklatteさん
    那覇空港ターミナルビル1階にあります。那覇に行った時は一番にソーキそばを食べるのがたまらない。いつ食べてもうまいっす。800円で満腹。
    そば処 琉風のクチコミ写真1
    那覇空港1階の端の方にある沖縄そば店