えんかい屋 居酒屋 どんべえ
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真1
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真2
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真3
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真4
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真5
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真6
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真7
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真8
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真9
えんかい屋 居酒屋 どんべえの代表写真10

えんかい屋 居酒屋 どんべえ

居酒屋営業時間外
    お酒に合う料理ばかり、宴会にも最適
    ハンターハンターさん
    会社の忘年会で利用しました。 お店の中は名前通りの宴会が出来るほど広いところでした。 海鮮料理に力を入れていてとても豪華にしてくれて頂きました。
    ********さん
    海鮮料理がとても美味しいと思います。料理のバリエーションも豊かでした。お酒にとても合いした。駅からとても近いです。
    紅葉さん
    最近は利用していませんが、忘年会などの大人数で集まる時によく利用していました。 ご飯もおいしく駅近なのでこれからの時期に混むんじゃないかな
    agw********さん
    美味しい海鮮料理とお酒をいただけるお店。特に印象に残っているのは、カワハギのお造り。肝も添えられており、濃厚な旨味がたまりませんでした。
    お洒落で、料理も美味しかったです。料理の品数も多かったです。
    えんかい屋 居酒屋 どんべえのクチコミ写真1
    海鮮で有名などんべえさんがお昼始めたということで来店。 瓦そばと東三河産天ぷらトッピング 昼のみもできて満足(^^)
    初カツオのたたき、ワガの姿造りをいただきました。 もちろん車海老の刺身も。 美味しかった(^ ^)
    またまたどんべえ 今日はメバルの姿造りとアジのなめろうをいただきました。 お酒が進む進む。 あっ、もちろん大好きな活車海老の刺身はいただきました(^ ^)
    水槽で泳いでいるアズキマスを活姿造りでいただきました。 東三河では定番の活車海老の刺身も。 美味しかった(^ ^)
    ワガのお造り。淡白な味はお酒にあいます。安いものは安く、それなりのものはそれなりのお値段です。地酒がグラスで飲めるとベターかな

うまい

味もお店もいい感じの所でした。また行きますよ。
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会でも、少人数でもOK

店舗が地下にあるので少し入りにくいかもしれませんが、店内は明るい雰囲気です。広間があるので会社の歓送迎会でよく利用しました。出張の帰りに一人でカウンターで飲むこともありました。メニュー...

おいしくない!

私の口には合いませんでした。 でも人それぞれですから 店内も少し陰気くさいような・・・・・・・ ただお店が広いのは宴会向きかもね!
    Yahoo!グルメから移行さん

ここはいいよ!!!。

私はいつも一人、でもすごーく気分よく歓待してくれます。彼女が出来たら連れて行こうと思っていますが当分一人です。推すすめはベトナム風卵焼き、メチャうまい。駅にも近いし、言う事なし。

駅前ならここしかない

料理はとにかく最高ネタがいい。接客も良いし顔も良いかな・・メメメメメメメメ