瀬戸内ゴルフリゾート

ゴルフ場定休日

• 友人・グループ向き

• 景色がきれい

aki********さん
    ゴルフ場利用しました。 最小限の人数で対応しているのか、車でエントランスは着いてもスタッフは出て来ず。スループレイ?って思うほどでした。 ハーフを回ってクラブハウスへ帰っても誰も誘導せ...
    lot********さん
    地元の友人と利用したことがあります。天気が良いと最高に気持ちがいいです。バイキングの料理も美味しかったです。
    rsh********さん
    海がすぐ近くにあってキレイなゴルフ場です。お昼のランチバイキングも美味しかったです。オススメのゴルフ場でした。
    spaさん
    一泊二食付き、シェフが出張してくれて出来立てのお料理を食べさせてくれます。 宿泊のお部屋も綺麗でソファで寝転がり海を眺めてました。ベッドの硬さも程よく枕も硬いものから、柔らかいものがあ...
    ajt********さん
    ゴルフ途中に海が見えて絶景が楽しめるとても綺麗な施設です!初めて行ったのですが1回であまりきれずまた行きたいなと思います
    しゅーまいくんさん
    とても綺麗で使いやすい施設です。 ゴルフの途中に海も見えて良い気分でショットを打つことができます。 ぜひまた行きたいと思いました。
    Dの意味さん
    大学の友人とのコンペで利用させていただきました。コースはきれいに整備されて、初心者から上級者まで楽しめます。是非利用してみて下さい。
    たんこぶさん
    瀬戸内ゴルフリゾートは、瀬戸内海に面した丘陵地という絶好の地に全国屈指のリゾートコースとして誕生し、とても面白いコースでした。
    knk********さん
    景色が綺麗で、ラウンド中も気持ちがいいです。グリーンが、めちゃくちゃ難しくていつも苦戦しています。支払いに関しては、コード決済ができるようになれば嬉しいです。
    瀬戸内ゴルフリゾートのクチコミ写真1瀬戸内ゴルフリゾートのクチコミ写真2瀬戸内ゴルフリゾートのクチコミ写真3
    ゆーーーさん
    景色も良いしコースメンテナンスも良いし難易度もあり素晴らしいコースでした! 食事メニューがもう少しあれば良いかなと感じました。
    にやさん
    景色が綺麗でゴルフをかなり楽しく出来ました。家族と今回は行ったのですが、次は友達や職場の人と行きたいと思います。
    mix********さん
    とても良い雰囲気の中ゴルフができて満足でした。海も見えて最高に気持ちよかったです。芝の状態も綺麗でした。
    inf********さん
    海に面していて、綺麗なゴルフ場です! お昼のバイキングも美味しくて大満足です コスパ最高にいいゴルフ場
    mickymickyさん
    食事にお邪魔しました。 景色や空気に癒されながら、至福のひとときでした。 また疲れを癒しに来たいです。
    phl********さん
    景色が綺麗で、海や自然を身近に感じ、とても満喫しました。テラスで食べるランチは特別感がありました。 キャンプもできるそうです。
    とししさん
    今まででにない海が望める最高のゴルフ場ですね😃ハワイミュージックが流れてて気分も最高‼️スコアが良ければもっと良かったのに〰️😉
    eqn********さん
    リゾート地も兼ねていることもあり景色が大変素晴らしいです。春にはコースによっては満開の桜が見れ、瀬戸内海も一望できるいいゴルフ場です。
    umb********さん
    ゴルフ場なのに、キャンプが出来るとききました。ここは眺めもいいのでキャンプには最高だと思います。是非行きたいです。
    なつみさん
    ゴルフ場ですが、ランチをいただくとお風呂に入ることができるみたいです。 お風呂も気持ちよく、スタッフの方の感じもよかったです♡
    p********さん
    行けばわかりますがとにかく景色がとても良くてゴルフが下手な私でも気分良くラウンドすることができました。