牛角 五反田店
牛角 五反田店の代表写真10

牛角 五反田店

焼肉店営業時間外

きたない
    夕飯時でお客さんも入っていたので、時間かかるかなと思いきや、数分で提供されました。
    surimusuさん
    カルビは美味しかったです。
    お店を出るとき「お客さまお帰りでーす!ありがとうございましたー!」がめちゃくちゃ元気な店員さんだった!
    金曜日の19時頃、テイクアウトするため訪店。 店内飲食を希望する予約していない人には「早くても20時◯分です」と案内されていました。 駅近ですし、店内飲食希望の方は予約必至です。...
    バルボンさん
    五反田に行ったときに利用させていただいた牛角さんです。とても美味しい焼肉です。とても満足しました。また食べたいです。
    ぽんずさん
    リーズナブルで、味も美味しい焼肉チェーン店。基本的に都内ならどこにでもあるので場所も選ばないのがポイント。
    n_g********さん
    五反田駅から近くにある焼肉の有名チェーン店。 チェーン店なので安定した値段で安定したクオリティのお肉を食べる事ができる。
    jac********さん
    予約をしていたのに予約当日になって団体の利用者が来るからキャンセルしてほしいとの連絡が来ました。 店からの電話を出なかった事を僕のせいにされて散々な目にあいました。 もうここの牛角には...
    たいすけさんさん
    さすがの楽しさでした!
    やつかっぺさん
    食べ放題コースにしました。サラダやスープなどが充実していましたが、肉の種類と品質が今ひとつでした…。高めのコースにしないとダメかもしれません。
    どの肉も美味しかった
    そさん
    安くて美味しいお肉が食べられます!高いお肉もあるので贅沢したい日も良いと思います!清潔感が店内あります!
    みやさん
    五反田駅のすぐそばにあります。手頃なお値段で焼肉を楽しめるので週末は家族連れのお客さんで賑わっています。
    まるまるさん
    五反田にある牛角。コースメニューも良いですが、アラカルトでちょっとリッチなお肉を食べるのもおすすめです。
    さやさん
    お値段がリーズナブルなのにどれもお肉がおいしいのでよく利用しています\(^o^)/カルビがジューシーでごはんが進みます!
    とんとんさん
    チェーンで安定の価格と味ですが、立地がとてもよく駅からの行き方も分かりやすいので特に便利でした。徒歩2分くらいで着いたと思います。
    myn********さん
    駅からほぼ直通の歩道橋からすぐなので、五反田駅からのアクセスにはあまりストレスを感じない立地です。接客や食事も牛角クオリティで、満足のいく感じです。
    mik********さん
    五反田駅の牛角です。若いお客様がたくさんいました。店員さんは雰囲気よく、すぐにおかわりをもってきてくれました。
    海光さん
    急に出先で焼肉食べたいと言い出した息子に、応えるべく電話してみたら混雑してますが滑り込ませてくれて幼児3人と親2人で4人席でしたが、難なく焼肉にありつけて嬉しかった。特に出掛けて疲れて...