新中国料理 謙張
新中国料理 謙張の代表写真10

新中国料理 謙張

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

駐車場は店の前と少し離れたところにもありました。 ほぼ満車で、待ってる車がいました。 並んでいる人がいましたが、店の回転は早いので30分も待たずに入ることできました。
    街の中華屋さんです
    ランチがお得なお店です。日替わり定食がボリューム満点で安価です。日替わり定食は、ご飯のおかわりも無料と書いてありました。 食後のコーヒーまでついて980円です。
    新中国料理 謙張のクチコミ写真1新中国料理 謙張のクチコミ写真2新中国料理 謙張のクチコミ写真3
    chi********さん
    八代で人気の中華屋さんで、毎日駐車場はいっぱいです。比較的リーズナブルながら味は日本人好みの素晴らしいクオリティです。何よりランチのボリュームが凄い。オススメです。
    ひでさん
    ランチで訪問。日替わりランチをいただきました。ご飯、サラダ、スープ、デザート、コーヒー付きで美味しかったです。お客さんがかなり多いです。
    ぽんぽこさん
    ランチでよく来ます。チャーハンが美味しくてついついしょっちゅう注文しちゃいます。唐揚げも美味しいですよ。
    お客さんいっぱいです。
    天津飯がオススメ⭐️
    たくさんの種類の中華料理があります!
    新中国料理 謙張のクチコミ写真1
    ファミリールームなどあり子ども連れにも嬉しい
    新中国料理 謙張のクチコミ写真1
    本場の味付けがホントに美味しい
    yukiさん
    高いけどおいしい どこもそうだけど中華ってなぜ単価が高いのか... ランチなどのセットがお得
    melonさん
    海士江にあるお持ち帰り専門の店舗に行きました。店員さんの対応が今まで行ったお店の中で1番最低でした。 無愛想にもほどがある!! 二度と行きたくないと思いました。 今までは味が美味しいか...
    中国料理の美味しい店です。人気がありありいつも沢山人がいます。味も美味しくて量も多いです。ランチも充実しています
    新中国料理 謙張のクチコミ写真1
    2回目の投稿❗️ 餃子をテイクアウトにて購入❗️ 気遣いが良く車まで持ってきて頂き感謝❤️ 美味しい❣️私的に味が甘い。
    今日のランチは、ケンちゃんなので謙張(ケンチャン)❗️ 日替わりランチを注文❗️豚まんを追加❗️ あっ⁉️今日は金曜日と思っていたが木曜だった!スーパイコ(酢豚)ではなかった⤵︎ 豚ま...
    夜は多いので、予約して行くのが正解⭕ スーパイコの餡のバランスが絶妙で、豚肉の外はカリッと、中はジューシー野菜もシャキッと、美味しかったです。後、中華丼もお勧めです❗
    けんちゃんちゃんぽんを注文。 具材がいっぱいで食べるのに一苦労^_^; 美味しかったですよ!!
    pau********さん

どうしても言いたい

約2年ぶりに行きました。味が……。本当にがっかり。エビチリ、味薄い。焼き飯、べちゃべちゃ。なぜにこうなってしまったのか。残念です。
    Yahoo!グルメから移行さん

んー

個人的な感想ですが、 味の質もイマイチですが、スタッフの接客レベルも低いと思いました。