ひつまぶしう家 名駅店
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真1
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真2
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真3
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真4
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真5
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真6
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真7
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真8
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真9
ひつまぶしう家 名駅店の代表写真10

ひつまぶしう家 名駅店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

renさん
    とにかく美味しい。名古屋目でも人気のひつまぶしが食べれるお店。駅からもそこまで遠くないので足を運びやすい。
    ぺさん
    名古屋に来たのでひつまぶしが食べたくて行きました。 うなぎはとても美味しかったですが、最後のレジのメガネのおじいさんの対応も愛想も最悪でした。 接客が嫌いならこの仕事しなければ良いのに...
    take44さん
    とても気分が悪くなりました 前日に地域クーポンが使えるか確認して 3人で予約して クーポンが使いたいので 1人づつお会計をしたいとお願いして行ったのですが お会計の時に別会計は出...
    いままで食べたひつまぶしのなかでは一番美味しかったです😋🍴💕。私が行ったときには思ったより混んでませんでした
    名古屋と言ったらひつまぶし。有名なう家さんに伺いました。落ち着いた雰囲気でボリュームありました。
    ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で接客も丁寧です。肝焼きやう巻き、アルコールなどサイドメニューも充実していました。
    名古屋に家族旅行した時に行かせてもらいました。駅からも近く高級感あるたたずまい。店員さんの間違いもあったりしたが料理は1級。間違いがなければもっと良かったかも
    ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真1
    ひつまぶしがとても美味しかった!
    凄く美味しいかった
    さと太郎さん
    ひつまぶしとても美味しかったです。 店内も雰囲気がありました。 開店して30分ぐらいに行きましたが並ぶことはなく入れました。
    ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真1
    松、竹、梅のうち 3〜4人前の竹を注文 名古屋名物ひつまぶしサイコー!✨ 個人的にはそのままいただくのが好き💕 お吸い物と、お茶漬け用のお出汁は アゴ出汁かな?
    ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真1ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真2ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真3ひつまぶしう家 名駅店のクチコミ写真4
    これぞ名古屋味!鰻がふっくらで美味しいです、。 初めはそのまま、次に薬味をのせて、最後にお茶漬けでどうぞ
    わーのさん
    サービスがとても良かったです。 ビルの中なので6階に案内されてびっくりしました。鰻もとても美味しかったです。
    mei********さん
    うなぎ屋さんと隣の店が同じ会計なので、お会計に時間がかかります。 カウンター席もあるので1人でもいけます。
    No.2152✨✨ 《2022年No.122》 ✳️名古屋編No.1 ✨30数年ぶりの名古屋✨ その昔、名古屋支店への出張時は新幹線で!! 今回は、新千歳空港~中部国際空港へ✈...
    my2********さん
    お手頃なお値段ですがそれ以上に美味しいひつまぶしで、私が行った時は空いていて待ち時間無しで席に案内されました。
    yut********さん
    うな丼を頂きましたが、肉厚で美味しかったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がよかったです。茶碗蒸しも美味しそうでした。
    落ち着いた雰囲気でコロナ感染対策も徹底されているので安心して食事を楽しむことができます!
    nak********さん
    ここで初めてひつまぶしを食べました。凄く美味しいですね。でも高いです。出来れば半額くらいの値段になると嬉しいです。
    good