チキンレッグ 吉祥寺店

居酒屋営業時間外
友だち追加
4.2

• 清潔感がある

家族でも行きやすいお店で、ハラミは柔らかくておいしい。お肉料理もたくさんあり、がっつり食べる男性陣(家族)はものすごいです。サイドメニューも色々あります
    watantomさん
    いつも家族で利用させていただいていますが、今回は就活中の大学生の孫息子と二人で伺いました。特製グリーンサラダハーフ、牛ハラミハーフ、冷製ローストビーフ、サラミ盛り合わせ、アンチョビキャ...
    めっちゃ美味しい
    チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真1チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真2チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真3チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真4
    好きなお店です。
    s.tnkwさん
    知覧どりタタキ炙りが有名で、鶏の旨味を感じ美味しいです。あと牛ハラミ炭火焼のタレがお肉にあっていて牛肉の柔らかさを引き立てています。
    店員さんが優しい
    よい!
    とても美味しかったです! 雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。
    ちゃぴさん
    ビストロ炭火肉酒場のチキンレッグ吉祥寺店です。味もボリュームも満点で駅近なので利用客も多いです。 メニューも豊富なので幅広く楽しめます。
    チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    お肉料理が充実していて、かつサイドメニューも豊富で大満足でした。駅近なので利用しやすく、お店の雰囲気も明るく活気があって楽しかったです!! また利用したいです!!
    おしゃれな雰囲気!美味しいお料理がたくさんあり、とても満足です。
    チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    ジブリの森美術館へ行き井の頭恩賜公園で散歩した後に伺いました!どの料理もとても美味しく、お酒共にコスパ◎ お洒落な雰囲気ですがワイワイと元気なスタッフさんが多く吉祥寺で楽しく呑みたい時...
    話しやすい雰囲気のお店で友達や恋人と来るのにとても良い場所です。美味しいハラミや知覧どりなどの名物メニューはとても美味しく、豊富なお酒メニューがあることからついつい多く飲んでしまいまし...
    チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    元気のいい店員さんにがいて、メニュー説明もわかりやすかったです。お肉もボリュームがあり美味しかったです。 ワインがたくさんあったので今度行った時は頼んでみたいです。 吉祥寺でお肉とワイ...
    チキンレッグ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    店員さんも話し易いし、リピート真っ盛り
    賑わいがあり、大勢で行くのに適していると感じました。 肉も上質なようで、とても美味しいです。
    ノブさん
    テレビで観て、行ってきました。それほど混んでなかったですが、あまり店員さんの対応が良くなかったのが残念です。
    qmn********さん
    おしゃれで雰囲気もサービスも良かったお店です。鳥料理がメインです。味付けと肉汁がとても好みでした!また行きたい!
    お料理も美味しいし、店員さんも優しすぎました。 煙草が苦手だったのですが、煙草を吸っている席から離れたところにしてくれて、ありがたかったです。 久しぶりの吉祥寺で、いい時間を過ごせまし...
    onh********さん
    牛ハラミ、さつま知覧どりもも焼き、さつま知覧どりタタキ炙りの3点は毎回頼んでいます!お肉は柔らかく、たれも添えてあるポテトもとても美味しいです!!