名護市役所
名護市役所の代表写真6

名護市役所

市役所
    atl********さん
    名護市役所の外観は素晴らしいです。歴史的建造物です。ジブリに出てきそうなくらい不思議な雰囲気が漂っています。
    mig********さん
    沖縄らしい建物でとても好きです。初めて来たときに異世界にやってきたという感じがすごくして素敵でした。
    jqb********さん
    名護市役所は沖縄県名護市港1丁目1-1にある市役所です。近くには西松屋名護大南店や名護中学校などがあります。
    eke********さん
    名護市民です。建物にとても特徴があります。芝生とブーゲンビリア、青い空のコントラストがとても沖縄らしいなと思っています。
    pさん
    すごい見た目の市役所です。観光客も一度お目にかかったほうがいいです。日本で唯一な感じのたたずまいです。
    まさん
    名護市の市役所の見た目がRPGに出てくるような見た目ですごい建物だと思う。のんな見た目の市役所はなかなか見かけない。
    han********さん
    名護市の特徴がある市役所で外壁はピンク色がとても目立っていたそうです。竣   工が1981年なので年月が経って劣化して色褪せてます。市役所の中は広いですがやはり混み合うと密になりやすい...
    dti********さん
    象設計集団による傑作。沖縄の風土や技術を体現しようとする精神は、40年を経てもあらゆるディテールから溢れ出していました。
    すすさん
    建物が独特で最近は、観光客の方が訪れているのをみます。駐車場は、日中は車が多く、少し停めづらいです。
    uyn********さん
    国道58号線にある変わったデザインの特徴的な目立つ建物です。おしゃれですが、長らくあるので結構年季が入ってきてます。
    もりもとさん
    素晴らしい建築物です。日本広しといえども観光客が写真を撮りに訪れる役所は稀有だと思います。名護市に訪れた際には、水族館など北部に訪れた際には、ぜひ!お立ち寄りください。
    やふーさん
    とても広く迷子になります。 駐車場は広々とはしていますが、間間に植木があったりと、通りにくく、止めにくい印象でした。
    honeyさん
    最初見た時は、まさか市役所だなんて思わず。沖縄を感じる建築が魅力的!! 土日にゆっくり見るのをオススメします。
    uah********さん
    歴史を感じる沖縄の建物でした。観光客は少なかったのでじっくり見れました。記念写真を撮ると沖縄感が出ます。
    ぽんずさん
    建物が独創的な建物です。観光で観に行くのも面白いです。土日は市役所が休みなので逆にゆっくり見ることができます。
    sapiさん
    市役所とは思えない、素敵なデザインの建物です。ラピュタに出てくるようです。名護市を訪れた際は、行ってみてください。
    ゆずままさん
    沖縄らしい建物がとても良い。中は古いですし、いつも混んでますが…対応も悪くはないです。駐車場をもう少し整備してほしいなぁ。
    sau********さん
    古風な赤レンガ造りの特徴のある市役所です。一度市役所内を散策するのも、個性のある建物として魅力があると思いますよ。
    ぴーすけさん
    市役所そのものが昔からの沖縄らしさを象徴している建物で、素晴らしい建造物です。素朴だけれど魅力的です。
    よしださん
    とにかく独特な建物に驚かされます。外観もすごいですし、中も迷路のようになっています。窓のデザインも斬新で一見の価値ありです。