かに道楽 奈良本店

かに道楽 奈良本店

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• 高級感がある

国産カニ、いつも美味しくいただいてます
    *⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
    値段があがり、蟹の量が少なくなっています、残念。 でも、綺麗に手入れされたお庭を眺めながらお食事をいただける雰囲気はいいですね。
    殻から取りやすく食べやすかった! お鍋は薄めかな?
    身がぷりぷりでとても美味しかったです🦀 記念日など大切な日におすすめです!
    蟹は絶品 接客も親切
    けいちゃんさん
    美味しいカニ料理を味わうことができる飲食店です。 個室になっていて、落ち着いて食事もできます。 予約しておいたほうが良いです。
    かに道楽 奈良本店のクチコミ写真1
    広い店内、静かに食事できます 贅沢な気分になります 行って良かったと思いました
    rem********さん
    値段はそれなりにしますが、本格的なカニ料理が食べられます。特にオススメはカニ味噌寿司とカニグラタンです。駐車場も広くて停めやすいですが、南行き車線からは中央分離帯があるので、直接右折入...
    かに料理が美味しくかにを美味しくいただけました。また行きたいです。
    かに道楽 奈良本店のクチコミ写真1
    駐車場が広くて、美味しいかに料理が食べれます
    sv1********さん
    値段はしますが、ハズレのメニューはないです!美味しい!大きい道路沿いにあり、駐車場も広いので便利ですが、中央分離帯があるので、反対車線からはお店に入れません。注意です。
    かに道楽 奈良本店のクチコミ写真1
    とても落ち着いていい感じ
    かに道楽 奈良本店のクチコミ写真1かに道楽 奈良本店のクチコミ写真2かに道楽 奈良本店のクチコミ写真3かに道楽 奈良本店のクチコミ写真4かに道楽 奈良本店のクチコミ写真5かに道楽 奈良本店のクチコミ写真6かに道楽 奈良本店のクチコミ写真7かに道楽 奈良本店のクチコミ写真8かに道楽 奈良本店のクチコミ写真9
    meg********さん
    久しぶりのかに道楽!かに大好きだからめちゃくちゃテンション上がりますね(笑) 毛蟹も追加できて、かに味噌につけて食べると絶品でした!
    ********さん
    カニ料理が味わえる、とても有名なお店です。先日初めて家族で行きましたが、とても美味しくてみんな満足でした。
    ririzen53618さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間が過ぎていく感じでした。お祝い事の時に利用していたので思い出もあり良かったです。
    やふこさん
    職場の方と、忘年会に行きました。 カニのコースをいただきました。 カニづくしで、カニ好きにはたまりません。 美味しかったです。
    てつろふさん
    道頓堀で有名なかに道楽。実は奈良にもあります。カニ刺しとカニグラタンが美味しいので、よく行きます。いつも混んでますので、予約して行くことをおすすめします。
    まってぃさん
    かにが食べたくなったらいつもかに道楽に行きます。昔に比べるとかにが小さくなった気がしますが、それでもおいしいです。