パン・オ・スリール
パン・オ・スリールの代表写真10

パン・オ・スリール

ベーカリー

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

yさん
    天然酵母のパンになるので健康志向の方にはオススメです。何よりも美味しい、食感ももちもちで最高です。
    渋谷の街中にある暖かい雰囲気のパンカフェ☕️🍰
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1パン・オ・スリールのクチコミ写真2パン・オ・スリールのクチコミ写真3パン・オ・スリールのクチコミ写真4パン・オ・スリールのクチコミ写真5
    素敵な写真展をやっていました。朝8時から営業ということで、モーニングをいただきながら、アートに浸りました。パンのクオリティ、とにかく高し❗️
    あきさん
    渋谷にあるパン屋さんです。いちごデニッシュをいただきました。美味しかったです。イートインできますが、人が多かったです。
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    朝8時からやっているので、朝ごはんもイートインできます!サンドイッチ系の種類が豊富で迷ってしまいます。
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    食べログで天然酵母のお店として評判良かったけど少々期待外れ。あんまり特徴がなかった。
    naayuさん
    ランチセットを注文しました。サラダのドレッシングもスープもパンも全て美味しかったです。店内も落ち着ける雰囲気でまた行きたくなりました。
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    ナチュラルな雰囲気でおしゃれな店内 隠れ家的なお店
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    モーニングセットを! ドリンクでコーンスープを選択できるのは嬉しい。 パンも数種類食べられるのも嬉しかったです。
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    もう何回か訪問してますが、やはりパンは美味しい。
    とろさん
    渋谷駅と表参道の間くらいの場所にあるパン屋さんです。イートインスペースもあり、焼きたてパンをその場で食べる事が出来ます。
    パンが美味しいです!
    試食ができて、どれも美味しくて迷いました!! 子連れで行ったのですが、店員さんがとても優しかったです。
    通りすがりの甘い物好きさん
    平日の夕方、近くに寄ったので久々に購入。商品はあまり残っておらず、ロデヴのプレーンおクルミ入りを、それぞれハーフで購入。
    ひよさん
    渋谷駅から少し離れたところにあるパン屋さんです。店内は焼きたてのパンが並んでおり、中で食事もできます
    mak********さん
    イートインスペースもあるパン屋さんです。朝8時から夜8時まで営業していて、ランチメニュー、カフェめがあります。
    ちゃいさん
    渋谷駅から少し歩いたところにあるパン屋さんです。持ち帰りだけでなくイートインもできます。人気なのでいつも人がいるイメージです。モーニングやランチもあり、ボリューミーでとても美味しいです...
    素敵
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    渋谷から少し歩くとはいえ、この内容で690円は 頑張っていると思います(原材料高騰の折、少しずつ値上がりしているようですが)。
    パン・オ・スリールのクチコミ写真1
    どのパンも美味しかった!