福龍軒
福龍軒の代表写真7

福龍軒

焼肉店営業時間外
    モエリンさん
    11時30分オープン11時30分入店。 ラーメン来たのが12時20分。 ランチには向かないです。 ちなみに客は4組8人程度。 小麦から作ってるのかね。
    個室があり広々としていてゆっくりできました。
    Shikiさん
    お昼にラーメンを頂きました。 とても美味しく、また、付け合わせの漬物もおいしかったです。 また行きたいと思うお店でした。
    イシイ商店さん
    特上カルビ超うまいです!れーめんも大好きです。稼ぎが悪くたまにしか食べれませんがご褒美にたべにいってまーす。
    小国地鶏のラーメン。あっさりしてて美味しい。鳥チャーシューもなかなか!
    はるさん
    クセの強いお母さんに出迎えられます(笑)おぐに地鶏ラーメンいただきました。あっさりしていてぺろりと食べられます。鶏肉チャーシューもおいしかったです。
    やまがた地鶏おぐにラーメン いただきました。鶏の出汁が効いた旨み。 麺の量は多分180gくらいかな? 美味しくいただきました。
    とろっとしたスープでした。こってりとあっさりの間で丁度良く、美味しかったです。
    福龍軒のクチコミ写真1
    2回目ー。 五目ラーメンを注文。 焼肉屋だけど、昼はラーメンがメイン(笑) 美味かったす(^^)
    豊富なラーメンメニューの焼肉屋さん(笑) 連れはラーメンだったけど、奮発してA5ランク肉の焼肉定食をオーダー。 満足でした(^^)
    fwh********さん

おぐに地鶏ラーメン 最高!!

店はきれい。焼肉も美味しいけど、お昼におぐに地鶏ラーメンの辛味噌味を食べたら、めちゃめちゃ美味しかった。スープも全部飲んでしまいました。
    mas********さん

いい肉出します。

落ち着いた雰囲気のお店です。夫婦?二人でやっています。炭火で煙りを吸い取る網焼き方式なので服に臭いはつきません。ランチをゴチになりましたが、適度に霜降りが入ってうまいお肉でした。別の日...
    vai********さん

小国で焼き肉なら

5〜6人で使える個室も多く、家族で焼き肉するにはいいです。肉もいいもの使っていると思います。 晩酌セット(ビール+焼き肉)や大皿で頼むとそれほど高くなりません。