星と森のロマントピア

星と森のロマントピア

バーベキュー店定休日
4.0
    NLさん
    青森県にある星と森のロマントピアです。 自然豊かな立地となっていて、レジャーも同時に楽しめるのが特徴。
    星と森のロマントピアのクチコミ写真1
    Asさん
    コテージに泊まりました。古いのもあってちょっと匂いが気になりました。料理は普通です。スタッフさんの対応はとてもいいです。プール温泉遊ぶところがいっぱいあって楽しいと思います!
    星と森のロマントピアのクチコミ写真1
    hid********さん
    多くの施設があり家族で色んな楽しみ方ができるのが良いです‼️お風呂はやはり岩木山が見える露天風呂が最高でした👏
    まよさん
    子供と遊びに行くと凄い楽しめます。 ただ、自然に囲まれているので、虫は多いです。 遊んだ後は温泉もあるので、ゆったりできます。
    ゆーかさん
    自然の中にあり、プールや温泉、アスレチックなどもあります。子供連れでとても楽しめます。夜空は本当に綺麗でした。
    yhc********さん
    星空と津軽の森に抱かれた複合リゾート施設「星と森のロマントピア」。 そこに佇む、大浴場・温水プール付の宿泊施設ですで今話題のスポットです。
    ここさん
    自然が豊かで、ゆったりとした時間を過ごせました! プールや天体観測ができるので、子供連れも喜ばれると思いました!
    花粉人さん
    露天風呂からの岩木山が、良いとの口コミを見て、早速行ってきました。まさしく、皆さんが言ってるのと一緒で、感動しました。またお食事も最高でした。癒された1日でとてもいい思い出になりました...
    キャットさん
    森の中にあり、自然豊かで子どもを遊ばせるのにもってこいの場所です。遊んだ後は温泉?もあり、疲れを癒せます。
    miさん
    遊具やゴーカートもあり、子供達を遊ばせるにはもってこいの場所です。温水プールも温泉もあるので一日中楽しめると思います。
  • hirosakuraさん

弘前周辺で一番のレジャー施設

星と森のなんて言うがここは何でもそろったレジャー施設である スキーや天体望遠鏡、温泉に温水プール パターゴルフ、ゴーカート、バーベキュー、コテージ、カラオケ、テニス、遊具・・・ しかも...