インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店
インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店の代表写真6
インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店の代表写真7
インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店の代表写真8
インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店の代表写真9
インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店の代表写真10

インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店

ネパール料理店営業時間外

• 本場の味に近い

平日の13時半ごろに訪問。 満席近くやったけど、1人やったんでカウンター席に案内される。 Aランチセットで、野菜カレーとキーマカレー、ドリンクはアイスコーヒーをオーダー。 オーダー...
    インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真1インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真2インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真3インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真4インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真5インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真6インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真7インド・ネパールレストラン サンサール 新宿店のクチコミ写真8
    新宿伊勢丹から東新宿方面に明治通りを進み、日清のビルを右に曲がったところにある。11時の開店と同時に入ったので客は私だけ。ゆったり食べられた。味は言うまでもなく美味しい。スタッフの人も...
    とても美味しいネパール料理が食べられるお店です。シンプルな見た目ですが、独特なスパイスが病みつきになる美味しさです。また機会があれば是非訪問したいです。
    スパイシーな香りが広がる店内でした!
    ランチで利用。ご飯おかわり自由。 ナンがとても美味しかった!!
    東新宿駅の地上出口から3分、新宿文化センターすぐ近くにあるネパール料理のお店。ランチで訪問しましたが、カレーを中心としたネパールの各種ランチセットが種類豊富。ドリンクつきでチャイ、ラッ...
    通ってしまうカレー屋さん 本格ネパールカレーが楽しめます。 ナンの種類も豊富。 スープとビリアニがおすすめです!
    現金だけなのが少しマイナスですが新宿から少し外れているので静かでよかったです。
    maj********さん
    新宿三丁目駅と東新宿駅が最寄りで繁華街からは離れていますので落ち着いてインドネパール系のカレーが楽しめます。 食べログ100名店に選ばれていたようですが、味は普通に美味しいといった感じ...
    dcsyhiさん
    ネパールランチセット1150円,豆のスープを、ダルといい、アツアール大根の、漬物。ザーグは、高菜の炒め物。モイ、砂糖無しのラッシー。人気のお店で美味しかったです。。
    ディナーで利用しました。 ランチだとナンがおかわりできて人気のお店みたいです。ディナーはそんなに人はいなかったですが、落ち着いて食べることが出来ました。 2種類のルーを選べたのが良かっ...
    良かったですよー♪
    空いていました。
    11時ジャストに入店。ここでのランチはいつもダルバート一択。
    内装もネパールっぽく綺麗でこじんまりとした店内。空いていた。
    pil********さん
    20年以上通ってます!
    新宿区 新宿 カジュアル
    アットホーム。本格的なお味。
    東新宿駅からすぐの場所にあるネパール料理店。カレーをはじめとした本格的なネパール料理を楽しめる大人気のお店。
    新宿文化センターそばの住宅街にあるネパール料理のお店 場所柄外国人の利用が多い様です