カラオケ ジョイサウンド 東戸塚駅前店
カラオケ ジョイサウンド 東戸塚駅前店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 東戸塚駅前店

カラオケ営業時間外
    SATOAIさん
    保育園時を連れて子供達の同窓会をしました。周りが気にならないので気兼ねなく過ごせました。また予約時に子供連れと伝えたからか、ドリンクバーも近い部屋をとってださっていて、とても快適に す...
    よもさん
    駅から歩いて直ぐ行く事ができたので良かったです。部屋も綺麗だし、ソフトクリームなどもあるので良かったです。
    カラオケ ジョイサウンド 東戸塚駅前店のクチコミ写真1
    jackさん
    フードメニューの画像詐欺が酷い これは店員の問題かもしれないけど3個頼んで全て画像のミニチュアが来ました。
    yos********さん
    最初に通されたお部屋が入った時から隣からとても大きな歌声が響いてきて嫌だなと思ったので部屋を変えてほしいと頼んだらすぐに離れた部屋を用意してもらえました。ありがたかったです
    spo********さん
    去年の夏頃来店しました。たくさん歌って、楽しめました。
    ham********さん
    普段口コミはしないのですが、忘れないように口コミします。 店員の方の態度が上から目線で雑でした。 ドリンクは飲まないので一杯にするつもりでしたが、勝手にフリードリンクにされていました。...
    mcz********さん
    土日に友人とフリータイムで利用しました! ドリンクバーやメニューもそれなりにあり、一人カラオケでも大人数でも楽しめると思います^^
    wingblueさん
    割と安めで、機種もしっかりしていてとてもいいです!! アイスクリームもドリンクバーも割と豊富で嬉しいです!
    t_y********さん
    よく利用させていただいてますが店員さんの対応も親切丁寧でとてもよいです。
    eri********さん
    コースで利用しました。そのコース自体はとてもいいと思ったのですが、2回目は飽きます。ある程度料理が選べるといいです。
    たもぴんさん
    東戸塚に直営店としてオープン まさかJOYSOUNDが出来るとは… 音質良し、接客も良い、店が綺麗!! スタッフも店舗も雰囲気最高です。
    cocoさん

仕事帰りに•••

東戸塚駅で夫と待ち合わせ、ジョイサウンドに変わってから初めて行きました。 フロントも室内もすっかりおしゃれに変わってました。 フロントの女性もとても感じ良く、説明もしっかりしていて、し...