すなば珈琲 お菓子の壽城店
すなば珈琲 お菓子の壽城店の代表写真9
すなば珈琲 お菓子の壽城店の代表写真10

すなば珈琲 お菓子の壽城店

コーヒー店営業中
    鳥取に来たら行っとかなきゃとおもい!!! 一階にはテイクアウトの、2階には店内で食事するお店があります!2階の店内は、大山をみながら、お食事・休憩することができます。結構広めの店内でし...
    すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真1すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真2すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真3すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真4すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真5すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真6すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真7すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真8すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真9すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真10
    鳥取県で有名なすなば珈琲!ゆっくり出来ます。
    鳥取ならではの、すなば珈琲。大きなグラスでボリュームある。美味しい。
    すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真1
    バナナジュースです のうこう
    すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真1
    【フルーツヨーグルトパフェ】 島根からの帰り道、お城の2Fにある”すなば”で、ちょっと甘いものでも、と。 ◆フルーツヨーグルトパフェ をオーダー。 いざ届くと、タブレット画面で...
    鳥取に行ったのですなば珈琲飲んできました❤️ 壽城は2階に広いお店があって、1階はテイクアウト商品があります。 コーヒーソフト美味しかったよ❤️
    とても好いてます。
    量が多くて、満足です\(^o^)/
    すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真1
    鳥取県といえばなすなば珈琲の壽城店で 鳥取県はとても珈琲にこだわりがあるので有名な珈琲屋にも負けない美味しさでした
    ぷんくまさん
    大きなお菓子屋さんの上の階にあります。広い店内はソファもあり、ゆったりできます。注文はタブレットでした。お味はまあまあかな。マグカップがかわいいです。
    マサキさん
    窓から大山が一望できて気持ち良かった
    席はゆったりしてソファーの席もあります。
    コメダ珈琲のようにボリューム満点
    djl********さん
    観光地での一休みに利用。 休日だったせいか客は多かった。 とち餅を使ったスイーツはコーヒーと相性抜群でした。
    ktc********さん
    大山に行ったときに寄りました。栃(とち)餅が名物で、こしあんや きな粉で団子にしているおみやげが絶品です。 すなば珈琲も入っていて美味しいコーヒーを飲めました。 20世紀梨も売っていま...
    pinkさん
    鳥取に旅行の際利用しました。コーヒーは安いですが、フードは高めの設定だと感じました。店内は広めで快適です。
    すごくおしゃれでした
    すなば珈琲 お菓子の壽城店のクチコミ写真1
    天気が良ければ大山が見えます。 コーヒーもだんごも美味しかったです。
    e-boysさん
    砂のコーヒーがあるかと思いましたがなかったです。 普通に美味しいコーヒーでした。 鳥取しかないみたいなので思い出になりました。
    大山を見ながらゆったりとおいしいコーヒーが飲める 自分好みに焼いて食べるみたらし最高