ユナイテッド・シネマ トリアス久山

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

浜崎 晃さん
    ここの映画館はスタッフもみんな親切で優しく、シートやホールはきれいで、なにより音響効果がすばらしい。とにかく行け!
    vja********さん
    トリアス久山に入ってるユナイテッドシネマ。席も広くゆったりとしていい映画館です。落ち着いて観れますね。
    kaw********さん
    トリアス久山にある映画館です。思ったよりもシートの座り心地が良かったです。駐車場が広くて助かりました。
    ltp********さん
    トリアス久山に買い物と映画を観に来ました。無料駐車場が広くて、時間を気にせずに利用できるところが良いと思います。
    みんごさん
    トリアス久山にある映画館です。広い無料駐車場が完備されていて、買い物とあわせて映画に来るのに便利です。
    shuIMKoさん
    久山にあるユナイテッドシネマです。 かなり昔からありますので施設は新しくはありませんが、内観はキレイで清掃も行き届いています。 駐車場がもう少し便利だとよいです。
    yuu********さん
    福岡市郊外の久山町にある映画館、メジャーな映画がメインですが、郊外なので休日でもお客さんがパンパンということは稀で、わざわざ敢えて遠くから行ってゆっくりと映画を楽しむには持って来いです...
    KT59さん
    トリアス久山にある映画館。 周りにはたくさんの商業施設があるのでAEONなどとは全然違う感じです。 映画館だけの建物は珍しい。
    さばさん
    トリアス久山にあるユナイテッド・シネマ。 ここはショッピングモールに隣接しているがゆったり見れるところがよい。
    RM02さん
    周りにはたくさんの商業施設があるので映画上映前の時間潰しには最適です。館内も綺麗です。駐車場も広いので助かります。
    まーさん
    ショッピングモールの中にある大きな映画館です。今では珍しくなくなりましましたがかつてはここらへんで一番大きかったそうで未だに連休などは混んでるそうです
    riさん
    久しぶりに行きました。休憩スペースも広く、朝一だったからかお客さんも少なかったのでゆっくり観れました。
    kaoruさん
    座席が広いのでリラックス出来ます。 トイレはたくさんあって混まないのはいいですが、流音のボタンが無いのが残念です。
    もかもかさん
    狭すぎてきつかった。中が暑すぎてあせかくししんどかったんやけど、お腹にカイロ貼っていたのは僕のせいです。
    takkさん
    RRR鑑賞のために久しぶりに行った。コストコも近くにあるし、ひらおも近くにあるし、なかなかいい場所だと思う。
    kic********さん
    比較的新しめの建物なのでなかもとてもきれいでした。敷地内にはいろんな建物があるので、映画の上映時間まで見て回るのにも利便性がとてもいいです。
    bluesさん
    トリアスの中にあるので駐車場も余裕があり停めやすいです。館内も綺麗でした。キャラメルポップコーンが絶品です。
    black6さん
    まだ新しめの建物なので館内もキレイでした。上映スクリーンの案内も見やすく迷わずいけました。フードも充実していて美味しかったです。
    suksuさん
    トリアス久山にある映画館です。駐車場は広く映画館の座席もゆったりしていて私は好きです。1人でも利用しやすいです。
    nkx********さん
    商業施設の敷地内にある映画館で、駐車場がとても広くて停めやすいです。映画館自体も大きいので、多くの種類の映画が上映されています。