金牛
金牛の代表写真9
金牛の代表写真10

金牛

焼肉店営業時間外
    コ・ス・パ!!!最高です。 ランチに予約して伺いました。 人気ナンバーワンとなっていた、焼肉定食を注文。 サラダもメインも多かったです。 少食の方は、ご飯少なめにすることをおすすめし...
    金牛のクチコミ写真1金牛のクチコミ写真2
    初めての金牛でのランチ♩ メニューの種類豊富さに驚き、ランチのボリュームがもの凄いことに驚きでした!!私が食べたいミックスフライ定食は、唐揚げ3個・ヒレカツ3個・エビフライとボリューム...
    金牛のクチコミ写真1金牛のクチコミ写真2
    ランチのコスパが最強すぎる焼肉屋さん。 夜提供のお肉が美味しいのはもちろん、お昼も最高に美味しいお肉が手頃にいただけます。 柔らかく甘みのあるお肉はとろけ、カツ系はサックサク!ご飯がめ...
    金牛のクチコミ写真1金牛のクチコミ写真2金牛のクチコミ写真3金牛のクチコミ写真4
    美味しい
    ちなつたろうさん
    以前より値上げしていますが、やはり焼肉屋のランチは美味しいです 焼肉定食が特にオススメです ご飯に合う味付けで最高です
    kon.yさん
    夜に行きましたが、子連れの団体客がうるさかったです。子どもが走り回ってても親も注意しなければ店員も注意しない。せっかく美味しい物を食べに行ったのに残念でした。
    iPhone8 uqさん
    店内はきれいで、きちんと掃除されています。お肉自体も美味しいですし、焼肉屋の雰囲気で食べるとなお美味しい
    はせこさん
    鶏の塩焼き定食を注文したら生焼けのものが何個かあった 気付かず口に入れてしまいすごく不快な思いをした
    dng********さん
    値段は割と高いです。ランチでも結構します。ですがそれだけの価値はあります。いい肉を使っていると思います。
    NORI72さん
    初めて利用させていただきました。満席でしたが、短時間での待ち時間で、店員さんが車まで呼びに来てくれました。盛り付けも丁寧で、タレの味も好みの味でした。
    金牛のクチコミ写真1
    llq********さん
    値段は高め。ランチで利用しました。店内は広いです。肉の質は良く、味は美味しいです。また利用してみたいです。
    くまーさん
    ランチでいきましたが、焼肉屋さんの定食ということもあり美味しいです。金額はランチにしてはそれなりにするかもしれませんが、ボリュームもあって納得の金額だと思います
    hay********さん
    未だ行ったことないです。少し遠いので行く時を考えてからいくことにします。行った時には宜しくお願いします。
    みぃさん
    仕事関係で訪れました。 お肉も柔らかくてタレも美味しいのでついついご飯をたくさん食べてしまいましたまた行きたいです。
    寺嶋さん
    ランチやテイクアウトもありリーズナブルで美味しかったので何度か利用させてもらいました。テイクアウト弁当も良かったです
    kag********さん
    仕事で取引先の方と昔いきました。タレが美味しくてご飯をたくさん食べてしまった思い出があります。 お肉も柔らかさと歯ごたえが心地好く最高でした。
    やふたろうさん
    2019年頃までは安くてボリューミーで美味しかったので客が殺到していたのですが、それ以降はあからさまに味が落ちました。
    中田さん
    とてもおいしかったです。とてもよきでした。アクセスもよくまた利用したいてふ。のです。ありがとうございました。
    taigaさん
    ランチ最高です❗毎日行けるリーズナブルな価格に満足できる内容です。
    うどん脳さん
    ランチで利用しました。沢山のメイン料理があり、気分やお腹の具合に合わせて定食を注文できます。焼肉屋だけあって、鮮度のいいお肉が味わえてコスパ十分です。