串カツ田中 田町店
串カツ田中 田町店の代表写真10

串カツ田中 田町店

串揚げ店営業時間外

Iichi Mさん
    幼児と一緒に利用したが、たこ焼きなど子どもがとても楽しめるようになっている。チンチロリンも子どもにさせるととても楽しい食事になった。メニューの数も多く味も美味しくとにかく楽しかった。
    子供に優しい‼︎ 楽しく家族で夕食。
    hanimaruさん
    お店が狭いので、席によってはトイレへ出るのも一苦労。味は普通の串カツ田中です。 今回もそうでしたが、予約値引きクーポンが適用された試しがないです。数百円くらいだと、こっちも忘れているの...
    ken********さん
    何年も行ってますが、いつも清潔な店を心がけてるのが好印象です。また、子ども連れも多く安心です。
    tae********さん
    美味しい楽しい安い! もう少し広いと有難いです! 店員さんも良いです!
    串カツの種類な少なく感じた。 またサイドメニューも少なめ。
    ワンオペ😥
    aki********さん
    優しいお姉さんがよかった。でも、注文したものが来なくて、3回ぐらい催促した。忙しいそうだったので、大丈夫ですよ。美味しかったです。チンチロのゾロ目が出た時、ビックリしました。よい気分で...
    tomamiさん
    人気でワヤワヤしてます!入りやすい雰囲気なのでおすすめです!1人のみしやすいですし、センベロにもってこいです。
    串カツ田中 田町店のクチコミ写真1
    とてもいいです
    なっつりたーんさん
    店員さんの感じがすごく良かった
    ish********さん
    子供向けサービスも充実しており、料理も熱々で美味しかったです!
    ぷらさんさん
    店員さんも対応がよくてご飯も美味しかったです!
    こんさん
    普通にチャンですが普通においしいです大衆点なのでみんなで行くよーの時は良いかなと思います串カツ屋さんです
    ファミリーでも行ける居酒屋
    まめちゃん1号さん
    PayPayグルメで予約して利用しました。料理は良かったけどお通し代があることを事前に教えてもらえなかったのでびっくりしました。
    rioさん
    色々な種類の串カツが食べれるのは、やはり串カツのお店に限るなと感じました。味も美味しく、お店の雰囲気や対応も良かったと思います。
    ひらまささん
    店内が明るくて良かった 店員さんもハキハキしていて好感が持てます 串カツは熱々で美味しい 値段もリーズナブルでした
    揚げたての串カツが 美味しいです。 自分で作るポテトサラダも美味!
    串カツ田中 田町店のクチコミ写真1
    助さん
    駅前でありアクセス良好。いつも賑やかなんなら平日も賑やか。チェーン店ゆえの安定感からか安心感と謎の中毒性で頻繁に利用させてもらってます。