あまみや

あまみや

甘味処営業時間外

• 写真映えする

落ち着いてた
    とても美味しかった落ち着いた雰囲気で食べれた
    あまみやのクチコミ写真1
    初めてご飯を食べました!!!美味しかったです!!!とんかつの出汁茶漬けなんて初めてで不安でしたが、食べて正解でした!
    あまみやのクチコミ写真1
    甘味処のランチ ランチセット 黒胡麻坦々麺に小さめのデザート2つ ドリンク とんかつ茶漬けに小さめのデザート2つドリンク  坦々麺もとんかつ茶漬けも美味しく 和デザートの種類が豊富...
    あまみやのクチコミ写真1あまみやのクチコミ写真2あまみやのクチコミ写真3あまみやのクチコミ写真4あまみやのクチコミ写真5あまみやのクチコミ写真6あまみやのクチコミ写真7あまみやのクチコミ写真8あまみやのクチコミ写真9あまみやのクチコミ写真10
    ゆったりとした雰囲気で落ち着いて食事ができます。お茶もセルフでとでもいいです。
    よかっ
    ゆっくりでぎる
    ダイさん
    昔からある、和風スイーツやカレーなどが、美味しいお店です。メニューの絵が細かく手書きで描かれておりすごいです。
    よい
    みくさん
    カツカレーと抹茶パフェをいただきました。買って帰った抹茶のケーキもおいしくてぜひオンラインで買えるようにしてほしいです。
    あまみやのクチコミ写真1
    とっても美味しいです!
    *yuckey*さん
    和スイーツのお店。和菓子嫌いな方でも行けるお店です。ランチメニューもあります。ゆっくりできてくつろげます
    たまさん
    抹茶、白玉、小豆など和のスイーツがいろいろ楽しめます。抹茶パフェをいただきましたが、甘さのバランスが程よく美味しかったです
    ときさん
    随分前に熊本に住んでいた頃、甘いものを欲しくなったら、よく食べに行きました。久しぶりに熊本に行ったので寄ってみました。昔を思い出し懐かしい時間を過ごせました。
    あまみやのクチコミ写真1
    久しぶりの来店 きなこーやもよく利用してました
    Bi***さん
    今年の夏はとても暑くてとくに街のアーケード街は熱がこもるのでこの店でカキ氷を食べるのが習慣になりました。
    音さん
    ここの抹茶かき氷がめちゃくちゃ美味しかったです。 土日だったけどお客さんがすごく多くやっぱり人気店だと思いました。
    こぶたさん
    和のカフェ。夏になるとかき氷が有名と聞いていってみました! 凄い濃厚の抹茶のかき氷が美味しかった。店舗の入り口が小さいのに驚いた。
    あまみやのクチコミ写真1
    座敷など、地べたに座るタイプの席が多いので、非常にリラックスして過ごせます!
    Rさん
    落ち着いた雰囲気の店内でついつい長居したくなる空間です。価格もリーズナブルで美味しいです。店員さんの接客も良く定期的に通いたくなるお店です。