魚民 白子西口駅前店

居酒屋営業中
3.1

• 海鮮系のメニューが充実

atf********さん
    5人で予約したのに用意された席はあきらかに4名席…店員さんも愛想がなく、決して満足!とは言えなかった。
    ブン次郎さん
    予約や内容の変更への電話対応はとても良いと思いましたが、店内での女性店員さんの応対や接客態度が非常に無愛想で残念に思いました。 従業員不足なのか、呼び出しにもなかなか対応して頂けず、飲...
    tom********さん
    料理も良く 個室対応が、良かった
    キタガワさん
    個室風で静かに会食できました。 ちょくちょく使わせて頂きます。
    弥次喜多さん
    料理が充実して良かったです。
    Yさん
    駅から徒歩圏内で、アクセスはとても良かったです。値段もリーズナブルで、よく歓迎会などに利用しています
    ddd********さん
    他のクチコミにもあるように どれもメニューの写真より小さく少なく これといった物はありません
    ねぎ焼がむちゃからかった
    bla********さん
    注文から料理が届くまでが早いのでこの評価です。
    aff********さん
    駅前にある店舗なので、歩いて行けてとても便利です。メニューも豊富で、飲み放題コースもあるので、宴会にぴったりです
    its********さん
    ・良かった点 店員の接客は良かったです。 事前の相談により人数変動(多少)の配慮頂けた事、感謝いまします。 ・気になった点 欲を言えば、少し人数がある場合はお部屋の開放感がもう少...
    ふみかさん
    駅降りてすぐにある魚民です。料理は普通ですが、値段も良心的なので、いいと思います。若い子が多いです。
    tak********さん
    年末に予約して行きました!メニューはこんな少なかったかなあと思いながら、、でも年末までやってくれてるのでありがたいですね。
    魚民 白子西口駅前店のクチコミ写真1魚民 白子西口駅前店のクチコミ写真2
    さと丸さん
    お馴染み「魚民」のチェーン店です。 系列店同様、メニュー豊富でお値打ちに食べたり飲んだり出来ます。 近鉄の特急停車駅の真ん前なので、電車降りたら直ぐに飲めるのが良いですね! 帰りもタク...
    ちみさん
    チェーン店だからこそ手っ取り早く行ける。何も気を遣わなくていい。友達との飲み会くらいならちょうどいいかな。
    あかりさん
    駅の真ん前にあるのですぐ行けてよかったです。ほっけ焼きがすきですが、大きなほっけで美味しくいただきました。
    白さん
    白子駅から歩いて行ける距離にある居酒屋チェーン店です。まぁよくも悪くもチェーン店ですのでそこそこの店です。
    she********さん
    安定の全国チェーン魚民です。やはり鈴鹿の駅なので常に人でいっぱいのイメージがあり人気があると思います。
    まいみさん
    近鉄の白子駅に近い居酒屋さんです。この辺りはマンションなどもあるので、繁盛しているように思いました。
    tkn********さん
    白木屋グループの居酒屋チェーン店です。どの商品も値段は安いと思います。 安いので安いなりの味だし、それなりのサービスだと思います。