日光カステラ本舗 本店

日光カステラ本舗 本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

お土産ものが充実しています。カステラの試食ができて、美味しかったです。ランチに名物の湯葉料理をいただきました。東照宮観光の際に利用するのが便利です。
    外観がおしゃれで入る前からワクワクするつくり。 中に入ったらゆったりとした空間に綺麗に商品が陳列されていてどれも美味しそうでした。 落ち着いてえらべました。
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    日光東照宮から歩いて8分程にある本店です。 店舗は品があり、金箔入りのカステラが有名です。
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真2日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真3
    金箔がポイントですね。 試食できるのがありがたいです。
    店内がとても素敵でした
    パッケージ可愛い
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    駐車場も広く車も止めやすい。店内も綺麗でトイレもおしゃれだった。カステラは、試食ができて、カステラだけではなく、湯葉とかいろいろ売っています。
    日光名物の金粉カステラ 色々な種類のカステラが売ってます。 試食も充実しているので、試してから買えるので 本店はおすすめです。店員さんも親切
    子供用おむつ替え台もあり、助かりました
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    日光の街の外れ、中禅寺湖へ向かう道すがらに立ち寄りました。旅の疲れを癒すおやつ時間、友人知人への日光お土産に立ち寄るのにちょうど良いと思います。 イートインスペースも十分な広さがあるの...
    色々な商品が売ってあります!
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    試食ができるので有難いと思います。
    すごいたくさん商品あって結構最近できたような感じ
    凄い美味しかったです!
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    日光のお土産に最適なカステラ屋さん。入り口入ってすぐ右にイートインスペースがありカフェメニューもあるよう。ただ、店員さんは1人しかいなかったのでカフェとして機能しているのか不明。カフェ...
    kdb********さん
    先日 日光に遊びに行った際に買った日光カステラ。 あちこちでカステラ文字を見かけたので気になり帰り電車に乗る前に駅前の日光カステラ本舗に立ち寄り買いました。 何種類もありお土産用に眠り...
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    イートインもできます。コーヒーのサービスもありました。
    団体様のお食事どころ。お土産店内は、綺麗でした。
    いろいろな種類のお土産があり、選ぶ楽しさがありました。 クーポン券も使えて良い買い物ができました。
    日光カステラ本舗 本店のクチコミ写真1
    B品のチーズケーキが通常価格より割安で提供あり。味は同じなので自宅用なら十分。