奥霧島 皇子原公園
奥霧島 皇子原公園の代表写真8

奥霧島 皇子原公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

彼岸花が沢山咲いていて丁度見頃でとても綺麗でした。
    駐車場あります(無料) ゴーカート、釣り堀、キャンプ場、コテージ等あります。別途料金はかかります。 楽しめる施設だと思います。
    奥霧島 皇子原公園のクチコミ写真1
    屋根付き遊具があり、雨の日でも楽しむことができた。幼稚園生くらいまでには、見守りにも十分いい広さだと感じた。電動カーや、ゴーカート、室内遊び場、釣り、キャンプなども楽しめるのでこども連...
    奥霧島 皇子原公園のクチコミ写真1奥霧島 皇子原公園のクチコミ写真2奥霧島 皇子原公園のクチコミ写真3
    ピタゴラスイッチさん
    霧島連山の麓にある公園です。自然散策・キャンプなどが楽しめます。私の1番のお気に入りはゴーカートです。また行きたいです。
    いろはさん
    お洒落なカフェもできていました。ローラスケートができたり、木育の施設があったりします。近くに温泉もあり、お出かけスポットとしておすすめです
    peanutsさん
    ここに来れば、雨の日でも大丈夫な屋根付きの遊び場があるので助かります。 ゴーカートなどもあり楽しめます。 ニジマス釣りも出来て、1日楽しめます。
    じゅんちゃんさん
    今、皇子原公園に来ています。朝日が当たり気持ちいいです。 ここには、釣り堀もありバーベキュー広場もあります。芝生の広場もあり子ども連れの方におすすめします。...
    よい
    har********さん
    子供が小さい頃は、よくゴーカートに乗りに行きました。コースが比較的長く、人も少ないので1日何回も乗っていた思い出があります。
    pxy********さん
    霧島の自然豊かな場所にあり季節の花💐で溢れてます‼️特にこの季節彼岸花は圧巻です‼️所狭しと咲いて綺麗です‼️
    vrp********さん
    ドライブがてら高原町へ訪れました。久しぶりの皇子原公園は、お客様もまばらで、ゆっくりた過ごせました。施設内はとても綺麗になってました。
    ipz********さん
    楽しいです。おすすめです。ゴーカートが最高に楽しいです。イベント時はバーベキューでき、楽しかったです。
    雨の日でも楽しめる公園!写真で見るよりも遊具が小さめで、未就学児向けでした。しかしゴーカートや釣り堀もあり、小学生も楽しめました!
    るるるさん
    室内遊び場、屋根付き遊具、ゴーカート、マス釣りがあり、雨でも楽しめます!カフェがありますが土日のみでご飯は持参して外のベンチで食べるか車で移動して食べるか…になります。
    あつこさん
    屋根付きの遊具が新しくできていました。雨が降った日でも遊べるので、嬉しいです。ゴーカートに乗りましたが、すごく長くて子どもも楽しんでいました。
    ねこねこさん
    最近、屋根付きの遊具や、室内で子供達が木に親しみながら遊べる施設、さらにカフェもできて、なんだか熱い場所です!
    よつばさん
    秋になると彼岸花がたくさん咲きます。自然豊かな公園です。近くに釣り堀もあり、子供が楽しめます。ドライブにもいいです。
    h_1********さん
    屋根付きの遊具があり、雨の日も、子供を外で遊ばせることが出来るので、助かっています。駐車場がもう少したくさんあればいいと、おもいます。
    hannyさん
    最近雨の日でも遊べるような屋根が付いている小さい子供が遊べるような遊具が出来ました。 距離が長いゴーカードがあったり、バッテリーカーなどがあります。
    pkp********さん
    素晴らしい公園なので、何度でも行きたくなりますよね! また、近くを通ったら是非とも行きたくなりますよね!