山内農場 西条駅前店
山内農場 西条駅前店の代表写真10

山内農場 西条駅前店

居酒屋営業時間外

イングラム1975さん
    ファーストドリンクオーダーと同時に注文した鶏天が90分経っても来ない。ドリンクの提供も遅い。 何から何まで遅い。 これが飲み放題だっらと思うと最悪だっただろう! 結局、鶏天は2時間経っ...
    鹿児島料理のお店 前から気になっててやっと来店✋ どれも美味しい♥️
    ヒッピーさん
    駅の近場ですので立ち寄って見ました。店内はとても良い雰囲気でした。従業員の対応も良く気に入りました。また来店させて頂きます。
    hey********さん
    個室的な席もありゆっくり出来ました。店員さんもよい対応でした。 お刺身は新鮮でとても美味しかったです!
    mickymickyさん
    西条駅から徒歩圏内のチェーン店です。 年末年始もやっているので急な集まりの時など重宝します。 地鶏が美味しいです!
    りんりん513さん
    西条駅近くにあるお店です。個室もあり、複数人でも利用しやすいです。値段もリーズナブルで、利用しやすいと思います
    nev********さん
    駅前にあり電車ですぐ行けるので以前はよく利用していました。鳥がとてもおいしく店員さんの接客もとても元気よくお酒が進みます。最近はなかなか行けないですがまた行きたいと思います。
    emy********さん
    とってもおいしかったです。
    お酒がとても美味しかったです。
    みかん栽培者さん
    西条駅の近くにあり、行きやすいため、職場の飲み会で利用させていただいています。 鶏肉好きの私には嬉しいお店です。 定番ですが、炭火焼きがオススメです。
    hsj********さん
    メニューも豊富でとても美味しかったです!お値段は少し高いですがまぁそんなもんかなぁと思いました。店員さんも対応が良かったです。不快な思いをすることは無かったです!また行きたいと思います...
    ヤホーさん
    駅前の居酒屋。週末は仕事帰りのサラリーマンで賑わいを見せる。駅に近いので安心して飲めるのはいいねおすすめ
    ケツァール999さん
    鶏料理の美味しい店です何かあるといつも利用していますいろいろな手作り料理が多くほとんどの料理が美味しく思います
    しっちーさん
    料理やお酒自体は美味しかったけど、同じお酒を3回頼んで、3回とも別々のものが来たぐらい、よく間違えられたのがしんどかったです…。 梅酒を頼んだものに、梅が入っている蜂蜜レモンみたいなも...
    sc_********さん
    色々な種類の料理があって、みんなで行っても飽きなかった。 飲み物もシークアーサーとかタンカンとか珍しい果物のサワーもあり良かった
    はじめてで、チェーン店なので、あまり期待してなかったのですが、接客もよく、味もガツンとくるしっかりしていて、満足しました。
    山内農場 西条駅前店のクチコミ写真1山内農場 西条駅前店のクチコミ写真2
    1階にあった魚民より少し割高なイメージ。 従業員は下駄に短めの浴衣でガールズバー的な印象。
    Chaamayさん
    飲み放題コースも安く出てますが、王道の生ビール等は別途200円の追加になります。後の方で小さな説明書きで記載されてますが、これってどうなのかなと思いました。お料理自体は美味しかったし、...
    あちらんさん

鳥の炭火はうまかった❗

店員さんは、良い接客をしてくれました。 料理は…割高 コスパはあまり期待しないほうが… 好きな物を少し食べて、、、ぐらいで‼️