カフェ トキオナ

カフェ トキオナ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

モーニングからやっているお店!大きな商店街の隣にあります!コーヒーも美味してくて、朝から大満足でした!
    昔ながらのプリンが美味しかった🍮 2月いっぱいまでの期間限定かつ平日限定で ベーグル食べ放題🥺🥯1つ300円くらいの ベーグルがハーフサイズでおかわりできるから お得すぎる!!...
    カフェ トキオナのクチコミ写真1
    とても、かわいい店内で、アンティークな小物や、テーブルクロスとかも、可愛く、素敵なお店でした。 絵本風のメニューが、ホントに可愛くて楽しくメニュー選び出来ました。
    テラス席や2階もあって、 外観から見てるより、店内広めでした! フードが出てくるのがちょっと遅めでしたが、 店内の雰囲気可愛いし、待てます(^^) が、ゆっくり時間ある時の方がオスス...
    2階もありソファ席もあるので友達とゆったりモーニングできる!お昼のランチもいいけど、私はモーニング大好き!
    レトロな雰囲気で、商店街の1番先頭にある!といかんじですが、周りにもおしゃれなカフェがたくさんある中、雰囲気があって入りやすかったです。 混んでいるからなのか、食べてる最中に「お下げし...
    気持ち良かった
    グッド
    とてもレトロでオシャレ。 テーブルがミシン台だったり、器が昭和レトロ。
    カフェ トキオナのクチコミ写真1カフェ トキオナのクチコミ写真2カフェ トキオナのクチコミ写真3カフェ トキオナのクチコミ写真4カフェ トキオナのクチコミ写真5カフェ トキオナのクチコミ写真6カフェ トキオナのクチコミ写真7
    グッド
    朝から可愛いが楽しめるお店〜 味も最高でした✨
    おしゃれでちょっと入りにくかったのですが、入ってみると居心地よく落ち着きました。1人でも入りやすそうです。
    昔ながらの喫茶店って感じでした。
    コバトパンの系列のお店 可愛いお店
    カフェ トキオナのクチコミ写真1
    ランチ営業もしており、ハンバーグが美味しかったです。レトロな雰囲気が素敵です。
    カフェ トキオナのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気と並べられている雑貨など、とってもおしゃれで完成度の高いかわいいカフェです。お店の方も感じよくゆっくりできました
    カフェ トキオナのクチコミ写真1
    店内の雰囲気がよくゆったりできます! 見た目が可愛く味も美味しい料理で大満足です!!
    カフェ トキオナのクチコミ写真1
    店内も可愛いし、机に白雪姫の絵本がおいてあったり、とってもおすすめです!
    chikaちゃんさん
    おしゃれな雰囲気のカフェです。 天神橋筋商店街をぶらぶらしている時に見つけて入ってみました。 トーストが分厚く、おいしかったです。
    パムさん
    大阪天満宮にあるカフェ トキオナです。モーニングが良かったです。分厚いトーストとドリンクのセットで、トーストの種類が豊富です。