シネマサンシャイン重信

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ピピピピピさん
    ホールがすごく広いけどベンチが無いので待ち時間が座ってられないのが少し窮屈でした。撮影スポットが多数設置されていて嬉しい
    uxt********さん
    小規模な映画館ですが、有名どころの映画は上映されます。いたって普通の映画館ですね。ただ、フジの中にあるので立地条件は良いです。
    みなみさん
    あの辺りだと映画観に行くなら重信のシネマサンシャインと相場は決まっています。エスカレーター降りたらすぐゲームセンターなので子供連れだと便利です。
    tio********さん
    フジの三階にありました。観たい映画があったので行きましたが、雰囲気も良く清潔感もあり、良かったです。
    あごありさん
    フジの3階にある映画館です。フジの買い物ついでに行かせて頂きました!駐車場が広いので停めやすかったです。館内が綺麗にされていたので、気持ち良く映画を観ることが出来ました。
    Nさん
    フジの中にある映画館なので、駐車場も広く、買い物も出来るので嬉しいです。映画の上映スケジュールも多い気がします。
    hgk********さん
    フジの3階にあります。雰囲気も良く、館内も綺麗でした。案内してくださる店員さんが親切で子供にも優しかったです。
    しんさん
    子供とワンピース見に行きました。映画の内容はワンピースのことがよくわからない私でも楽しめました。次は写真の映画を見に行きたいと思います!
    hxq********さん
    フジの中にあり利用しやすいです。久しぶりに子供とプリキュアをみにいきました。館内も綺麗で、店員さんも親切丁寧でした。
    貞光秀俊さん
    こちらの施設はとても広くてショッピングモールがありとても良かったです、映画もいい作品が沢山してるのでとても充実してます。
    88さん
    ショッピングモール、フジグランの最上階にあります。この付近で唯一の映画です。館内は綺麗で、平日は空いているのでゆっくり楽しめます。
    シネマサンシャイン重信のクチコミ写真1シネマサンシャイン重信のクチコミ写真2
    ktd********さん
    フジグラン内にあるサンシャインシネマでした、駐車場も広いので良かった、映画館自体はそこそこの広さで快適でした。
    ekb********さん
    フジグラン重信の3階にあります。映画館のポテトはカリカリで塩加減がよく、毎回すぐたべきってしまいます。
    hcf********さん
    フジグランに併設の映画館です。フジグラン重信がショッピングモールにしては小ぶりなのでそこがちょっと残念。
    n01vvさん
    フジの3階にあり、開放的な広さです。駐車場も屋上に停めればすぐなので良いですよ。ポテトを買う際に売り切れていたのが残念でした。
    pum********さん
    フジの中にあり、利用しやすいです。よく利用します。 感染対策もしっかりしており安心して利用できました。
    ミント君さん
    この辺りの映画館はここにしかないので、買い物がてらに行くことがあるんだと思います。近くにくるだけで、ウキウキの気分です。
    Fさん
    施設は清潔感があって綺麗です。 近くで買い物も出来るし駐車場も広いのでいいです。 利用者が少なくて穴場だなと思いました。
    花丸さん
    東温市のフジグラン重信にある映画館、シネマサンシャイン重信です。エミフルができる前は衣山とこちらの2択でした。郊外にあるためか、とにかく広くて快適です。
    ぽんぽこりんさん
    郊外にある映画館なのですが、商業施設と併設されているので、映画を観るまでの時間潰しも出来るし、映画館自体も綺麗でおすすめです。