バンボシュール 桂店

バンボシュール 桂店

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

住宅街の中にあるかわいい店です
    ケーキのサイズが小さくなった気がします。全てのケーキに使用している生クリームにお酒が入っています。気にされる方はこのお店ではケーキが買えません。
    プリンが名物でしたが他のケーキや焼き菓子もおいしそうでした。
    よき
    キキさん
    昔から御用達のケーキ屋さんです。昔はテレビに出た時はなかなか買えなかったプリン。リーズナブルで色々なケーキがありほんと美味しいです。母の日にいつも買うなぁ~。
    美味しい
    zerodbさん
    阪急京都線の桂駅東口から徒歩数分にある街のケーキ屋さんという風情です。ケーキはもちろんプリンも有名で、プルンプルンしていてとっても美味しいです。
    nbw********さん
    ひな祭りのホールケーキを注文 店頭では2or3日の受渡となっていましたが、聞いてみたら5日受渡でも快く対応してくれました。
    シャルルさん
    プリンが有名なので食べにいきました^ - ^ 表面のカラメルがパリッとしていてとても美味しかったです^ - ^
    わかちさん
    ケーキの種類が豊富でした^ - ^ プリンもとても美味しいと聞いたのでシンデレラプリンをいただきました♡ とろけて美味しかったです(o^^o)
    バンボシュール 桂店のクチコミ写真1
    駅から近いので利用しやすいです。
    tas********さん
    桂の駅の辺では有名なケーキ屋さんです 誕生日の日など、必ずここのケーキを食べます 種類が豊富で、いつも悩んでしまいます 全部食べきるまで頑張ります
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    桂駅から少し離れたところにあり、通り過ぎてなる。しばしば。ケーキの種類がとでも多くて、いつも迷ってしまいます。
    桂駅東口の住宅地にあるケーキ屋さん ケーキも焼き菓子も種類豊富 チョコ系のケーキ多め
    バンボシュール 桂店のクチコミ写真1
    地元の方たちに人気なお店のようでした。2段ケーキわー作ってもらえるのがいいですね。
    バンボシュール 桂店のクチコミ写真1
    たくさんの種類があり、清潔なお店です。 果糖を使っていると聞いて、買いに行きました。誕生日ケーキにゼリーのホールにして、喜んで貰えました。三条通りにも同系列のお店がありますね。ロールケ...
    バンボシュール 桂店のクチコミ写真1
    地元の知る人ぞ知る、というようなケーキ屋さんです。 期限が短いお菓子を割引して出してくれていて エコだしお試しできるし、最高です! 今後もぜひ続けてほしい活動です。...
    バンボシュール 桂店のクチコミ写真1バンボシュール 桂店のクチコミ写真2バンボシュール 桂店のクチコミ写真3バンボシュール 桂店のクチコミ写真4バンボシュール 桂店のクチコミ写真5
    mi315さん
    桂駅東口にあるケーキ屋さんで、魔法のシンデレラプリンが有名です。生ケーキなどもお値段も比較的財布に優しめで美味しく大好きなお店です。
    yah********さん
    駅から近いですが、車で行くときにはちょっと不便です。こちらの2段ケーキを以前買ってから子供が気に入りお誕生日にはよく使わせていただいています。
    ねこみみさん
    桂ではわりと有名なケーキ屋さんです。 駅からも近いので行きやすいです。 生ケーキの他に焼き菓子の種類も豊富なので手土産にもおすすめです。 生クリームにはフルーツシュガーが使われていて、...