クチコミ : バンボシュール桂店(バンボシュール カツラテン) [京都府京都市西京区桂野里町/洋菓子、ケーキ]

バンボシュール カツラテン

[ 桂・洛西 / 桂駅 ] 洋菓子、ケーキ / スイーツ / 持ち帰り専門、弁当

62/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算~1000円
ディナー予算~1000円

バンボシュール桂店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • ここのシブーストは絶品です。 間違い無しの美味しさです。

ここのシブーストは絶品です。 間違い無しの美味しさです。 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2016/04/08

情報提供元:Retty

• 急遽、家でパーティー開催するのと、甘い物が食べたい気持ちが一つになっ…

急遽、家でパーティー開催するのと、甘い物が食べたい気持ちが一つになったのでケーキを求めお店へ。僕はフルーツミルクレープを食べましたが、フルーツの甘酸っぱさとクリームの甘さが絶妙なバランスでペロリと... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2016/02/20

情報提供元:Retty

• 誕生日で、会社の方々からお祝いして 頂きました。 まさかずくんっていう…

誕生日で、会社の方々からお祝いして 頂きました。 まさかずくんっていう歳でもないけど・・ 砂糖を使っていない? ケーキらしいですが 十分甘いです。 みんなに感謝です 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2015/10/09

情報提供元:Retty

• このあたりでケーキといえば、バンボシュール♡ スポンジに生クリーム、や…

このあたりでケーキといえば、バンボシュール♡ スポンジに生クリーム、やっぱりここが美味しい! このケーキ以外食べたくないくらい! とゆうても、他食べたことあまりないけど、、 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2015/09/01

• クリスマスが台無し

家から一番近いケーキ屋さんだったので、買いに行きました。 子供も楽しみにしていたクリスマスケーキです。 チョコレートでコーティングしてある3800円位の大きなケーキでした。 食後に楽しみにしていざ... 続きを読む>>

投稿者:cgx*****さん 投稿日:2012/12/17

• 2段のケーキがスゲェ

このお店は場所は阪急桂東口なんですが、少しわかりにくい場所にあります。 何時行っても流行っています。 2段のバースデーケーキは予約すれば作ってもらえます。(感動しますヨ) ケーキの種類は豊富で甘さ... 続きを読む>>

投稿者:ter*****さん 投稿日:2010/04/08

• 美味しいです!!

なかなか桂近辺でいいケーキ屋さんが少ないので、 オススメできますね☆ ケーキは甘さ控えめで、あまり甘いもの好きでない人でも◎ あと、シンデレラプリンのぱりぱりしたカラメル(?)がお気に入りです! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/05/04

• シンデレラプリン

やはりシンデレラプリンは美味しいですね。 その他のケーキも今のところハズレなしです。 特に他の方もすすめておられましたがチーズケーキがオススメです。 2階で食べれるのも良いです。 お試しあれ!! 続きを読む>>

投稿者:z27*****さん 投稿日:2009/03/31

• 二段のバースデーケーキ

誕生日のケーキを買いました。二段になっていて上段は主役に、下段はみんなで分けてお祝いを・・というコメントにひかれました。味も甘すぎず軽い感じの生クリームで美味しかったです。チーズケーキもオススメ。... 続きを読む>>

投稿者:ima*****さん 投稿日:2008/07/31

• 焼き菓子も◎

ケーキは見た目も味もフツーにおいしいです。シンデレラプリンが有名。手土産などには時間のかげんで不向きですが。。焼き菓子がオススメ!店員さんもケーキ屋さんにしては多くてスムーズに買えます。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/06/20

• 美味しいですよ〜

種類も豊富でいろいろな味が楽しめます! 生クリームも思ったほど重くないから、女性の方でもペロリと食べれます☆ オススメは…、フルーツいっぱいのミルクレープ!! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/03/23

• 甘くておいしい!!

ケーキの値段は500円くらいとどれも少しいい値段はするがどのケーキもとてもおいしいです。僕のおススメは甘さ控えめのチョコレートケーキでーす!!!! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/10/21

• イートインはないけど

桂周辺でのケーキ専門店としては上級です。 値段も手ごろだし、生クリームも甘ったるくなく軽い。 ケーキの種類もお店の大きさの割には多いです。 続きを読む>>

投稿者:ten*****さん 投稿日:2006/08/09