中国料理正華
中国料理正華の代表写真9
中国料理正華の代表写真10

中国料理正華

中華料理店営業時間外
    青森八戸(4) 15年前によく行っていた中華料理店★ ニラレバ定食★ ボリュームすごい!レバー多い(笑) 味は最高に美味い! いやー、久しぶり来たお店! 来て良かったー!
    ボリュームがありお腹いっぱい中華を食べたい時におすすめ。餃子が美味しく、お気に入りメニューです。
    中国料理正華のクチコミ写真1中国料理正華のクチコミ写真2
    美味しかった。特にスープ
    中国料理正華のクチコミ写真1
    昔ながらの醤油ラーメンが名物メニューー!
    中国料理正華のクチコミ写真1
    青森銀行の前にある中華料理屋です。 むかしながらの町中華です。
    中国料理正華のクチコミ写真1中国料理正華のクチコミ写真2中国料理正華のクチコミ写真3中国料理正華のクチコミ写真4
    地元で人気の中華料理やさん。 料理はどれもボリューミーでしっかり美味しいです。
    中国料理正華のクチコミ写真1中国料理正華のクチコミ写真2
    ふまーるさん
    いわゆる街の中華屋さん。平日2時からのセットメニューはボリュームがあって美味しいしお腹いっぱいになる。
    だいこんさん
    地域に密着した町中華のお店です。 メニューはとても豊富で、料理の提供もとても早いです。 何を食べても美味しいです
    ペン太さん
    個人的には辛味噌ラーメンがおすすめです!駐車スペースが少ないのが難点。あと、昼時は激混みなので、少し時間をズラして行くとスムーズに入れます。
    ren********さん
    最近行けてませんが、少し昔にお昼のランチでよく通っていました。値段は手頃で美味しかったです。ここのチャーハンが好きです。
    mii_chanさん
    めっちゃ中華がうまい!大好きすぎて週2、3回行ったことあります。飽きない、うまい!全メニュー制覇するぞ
    八戸ラーメン頂きました❣️ とっても、美味しいかったでーす❣️ お店の方も、よかったですよー。
    はろはろ1999さん
    昔ながらの中華料理店。 子どもの頃から通っているので、好みのメニューもあって、安心して通えるお店です。
    佐々木さん
    平日ランチで利用させて頂きました! 市役所前ということでスーツの方たちがおおく来られてました! 普通に美味しかったです!
    。さん
    八戸市にある中華料理店です。八戸市庁の近くなので、お昼時は混み合います。単品メニューは高めですが、定食だとボリュームがありお得感があります。炒飯の盛りがよく、パラパラではないのですが味...
    sat********さん
    町中華の王道という雰囲気のお店です。ラーメンはもちろん、定食も美味しいです。量が多いので、女性1人で食べるのは大変です。
    Mako 翌平日発送予定さん
    夜行きました。唐揚げがとても大きくてジューシーでとても美味しかったです!あとはカシューナッツのとかまた食べたいです!
    zaさん
    ランチで利用しました。値段が安いのに、量は多く、とてもお得感があります。一人で食べきれない位あるので、シェアして食べることをおすすめします。
    sak********さん
    昔ながらの町の中華料理屋さんという雰囲気のお店です。ラーメンだけでなく、チャーハンや餃子もグッドです。ボリューム満点なので、満腹になるまで食べたい方にオススメです。
    ゆうあんさん
    お店は昔からある建物でかなり古いです。味は昔ながらのラーメンで食べやすいです。お昼時は近所の会社の人でかなりこみ合っているので。時間がかかります。覚悟を決めて食べに行きましょう