鹿鳴茶流 入舩
鹿鳴茶流 入舩の代表写真10

鹿鳴茶流 入舩

レストラン営業中

• こだわりの食材

鹿肉専門店。 牛でも豚でもなく鹿。 すごく惹かれます。 入り口の取手が鹿の角になっていて、入る前から期待感が高まります。 中は中華とも大正ロマンとも言えない不思議な世界観が広がってま...
    鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真1鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真2鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真3
    接客もとても丁寧です。
    aia********さん
    お昼の日替わりランチ 鹿肉専門店だけど スーパーの冷食レベルの魚やエビのフライが3ツ付いてた 何か損した気分 鹿肉丼も低脂肪のハズの鹿肉に天かす入ってるし せっかくの鹿肉が台無し 鹿肉...
    ランチに利用させていただきました。 次は夜にジビエ料理を食べに行きたいとおもいます。
    鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真1
    素敵な内装で落ち着けるお店です。 店員さんの対応も丁寧です
    鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真1
    こじんまりとした店内で、オープンキッチンになっています。
    seaさん
    美味しい鹿肉が食べられる専門店です。様々な種類の鹿料理を堪能することができました。中でも、鹿肉のたたきが絶品でした。
    odurasanさん
    鹿肉特有の臭みがなく、柔らかく繊維質な肉質が楽しむことができました。日替わりプレートはメニューが豊富です。
    gvl********さん
    おしゃれでめちゃくちゃ美味しい中華ぎ食べられるお店。 お値段もそこそこだし味とボリュームも抜群で好き
    blu********さん
    阪神元町駅近くにある鹿肉専門のお店。 クセがめちゃくちゃありそうで敬遠してましたが食べてみると意外と美味しかった!
    sak********さん
    ランチに行きました。カツランチは鹿肉のくせがまったくかんじなくて牛肉と変わらない味で美味しくいただくことが出来ました。
    阪神元町駅すぐ
    かずはさん
    ランチタイムにオムライス800円って安すぎません!?嬉しいのはお値段だけでなく、味もかなりのクオリティ!ランチタイムでも鹿のステーキのオーダー受けていただけました。どれも美味しかったで...
    ゅきちゃん★さん
    はじめて食べた時、美味しすぎて感動した。人気のかつは、ジューシーなのに低カロリー。オムライスは、鹿肉シチューがそえてあるので、本当には美味しすぎ。
    KNEHPYさん
    美味しいです!オムライスや、カツも美味しいですが、私は焼肉丼が好きです!前は麺もプラスで付けれたので、また復活してほしいです!お店の方も雰囲気良くら気が効く方が多いです!
    元町駅から歩いてすぐのところにある鹿肉が食べられる珍しいお店です🦌🍽 私はランチにオムライスを注文しました!鹿肉は食べたことがなくて少し抵抗があったのですが、甘めのソースの中に入っ...
    wep********さん
    珍しい、鹿肉が食べられるお店です。ランチで利用しました。今回は鹿焼肉丼を食べましたが、臭みもなく食べやすかったです。一緒に提供されるライチティーもおいしかったです。
    土曜日のお昼のランチに利用しましたが、店内も綺麗でおしゃれでした。
    一人でランチに利用したけど、落ち着けるお店でした
    鹿鳴茶流 入舩のクチコミ写真1
    鹿肉~❤️ あっさり旨みある鹿肉❤️ シェアして食べました(o^^o)♪ どちらにも、スープ・サラダ・ごはん 付 ライチティー旨っ❤️ 税込 #鹿カツレツ 1,100 デミグラスソ...