スーパーエバグリーン 田原本店

スーパーエバグリーン 田原本店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

dsa********さん
    いつも利用してますが、釣り広告おとり広告が多いように思います。 4日間の広告で毎日朝10時に行っても商品が無い。数量限定の記入も無いのに。
    いつもいっぱい 他のエバグリも多いですが 活気があってとても楽しく買い物ができます! レジは混んでますが PayPayが使えていい...

rem********さん
    肉や魚の鮮度は良い方だと思いますが、値段は全体的に高めだと思います。特売品に限ってはお得感があるかもしれませんが。
    ima********さん
    近鉄西田原本駅からちょっと行った場所にあります。駐車場も店内も広々としていますよ。品揃えも多いですね。
    たかやん2さん
    記載されてる値段を見てその商品を持って レジに行き会計の時に❓が過ぎって、レシートを持ってその商品棚の値段を見てみると、なんと値段の記載間違い。 指摘すると金額を戻してくれたが、1個あ...
    ali********さん
    比較的お値段は安い方だと思う。肉、魚、野菜、日用品と品揃えは豊富で、日曜の朝一がうれしいですね。並んでます。
    acg********さん
    品ぞろえがよくだいたい欲しいものが揃いました!店員さんも親切で優しく対応して下さりました!とてもオススメですのでぜひ行ってみてください!
    ロロノアゾロさん
    月に二回ほど利用させてもらいます。レジ袋が有料になったのは残念ですが、日用品、食料品欲しい物はだいたい揃います。特にいつも精肉店のお肉が美味しいので毎回利用します。駐車場も広いですが混...
    Hoochie-Coochieさん
    この近辺では、普通のエバグリーンは閉店してスーパーエバグリーンだけが何店舗か残っている。スーパーといっても普通のエバグリーンとの違いは100円ショップとかが併設されているくらいで、店舗...
    NFCさん
    駐車場も広くて、店内も綺麗に陳列してて買い物がしやすいです。 週末は混んでるけど、平日は比較的空いててたすかります。
    紫音さん
    店内すごく広くて品揃えもいいです。お惣菜なども色々置いてあり買い物が楽しいですよ。駐車場も広いのでストレス少ないです。
    tkj********さん
    24号線沿いにありますので、天理方面から橿原方面に車で来ると利用しやすいです。駐車場も広く、多くの客が来ています。
    黒猫ロデムさん
    魚を買うなら必ずエバグリーンがおすすめだと妻は言う。確かに他のスーパーより鮮魚はいいような感じがする。
    スーパーエバグリーン 田原本店のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    とにかく安い。 店舗も広いので商品の種類が多いのも良い。 アプリが使いにくいのでそこは改善して欲しい。
    ちはさん
    安売りで積み上げられていたマスクは着け心地悪かったです。 いつも色々な商品がピックアップされて陳列されているので、楽しいです。
    was********さん
    わりと新しいめの店舗です。土日や、エバの日はとても混雑していて、前の道路も渋滞が発生することもあります。
    スーパーエバグリーン 田原本店のクチコミ写真1
    遅くまで開いてるし とても便利♡ 品物も豊富に揃っているし 野菜や魚、お肉が とても新鮮です。 ただ、エバポイントの意味があまり分からない。 ほとんど エバで買い物してるが ポイントが...

asiさん
    いつもは家に近い店舗を利用していますが、たまたま近くに用事があり、よりました。たまたま外でも野菜が販売されていてお得に買えました。
    まめさん
    いつも安いですがら毎月1日のエバの日は特に安いです。いれていないですが、アプリもありポイントがたまりますら、
    ezd********さん
    国道沿いに有り駐車場は広いです。休日は凄く込みます。 生鮮品は新鮮で比較的安いと思います。 薬も売っているので便利です。