あみやき亭 津白塚店
あみやき亭 津白塚店の代表写真10

あみやき亭 津白塚店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチのセットを頼みました。セットは2種類ありましたが、1380円の方でも充分でした。今度は一度1800年くらい?の多い方も頼んで比べてみたいです。
    あみやき亭 津白塚店のクチコミ写真1あみやき亭 津白塚店のクチコミ写真2
    店長さん?らしき男性の感じが良いので、月一くらいで小学生の息子と食べに行きます。 日曜日11.30頃だと大体待たずに入れます。 オトクな盛りセットで息子も大満足です。

店員さんが親切です
    exi********さん
    白塚にある、焼肉チェーン店のあみやき亭。 肉もそれなりに美味しい。 セノパーク内にあるので、駐車場も広いので心配いらずです。
    ywe********さん
    津市栗真小川町地内の国道23号線沿いにあるセノパーク内の焼肉屋さんです!! 店内はそこそこ広くて、駐車場もかなり広くて、とても利用しやすいです!! 休日のご飯時には多くのお客さんで混み...
    ly_********さん
    土日はランチタイムがあり、1,200円で食べれます。和牛デザートビュッフェ付きは、デザートビュッフェも付き、3,280円。たくさん食べれるなら、おすすめです。
    エロカッコイイさん
    安くて美味しい、野菜も食べ放題がある焼肉屋さんです。おすすめの肉はタンです。塩ダレも個人的に好きです。また行きたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    安くて美味しい焼肉屋さんです。なんと言ってもタレの種類が多いのがいいです。塩ダレが私は一番好きです。
    まんぷくまるさん
    行きつけの焼肉屋です!安くて美味い典型的なお店で、家族や、友人、飲み会など、何にでも使えるお店です!
    hmzwhRRrさん
    公式に書かれている通りの、お値打ち価格で焼肉を食べられます。お肉も十分に美味しいレベルかと思います。
    mob********さん
    チェーン店の焼肉屋で、手頃な価格で家族みんなで食べることができます。コースもあるので、そちらもオススメです。
    clb********さん
    焼肉を食べに行きました。駐車場が広くて良かったです。お肉以外にもデザートもありおなかいっぱい食べることが出来ました。
    ぱんださん
    電話でコースを予約してして行きました。デザートもオシャレな美味しいものが出てきて、とても満足でした。
    hps***さん
    チェーン店でも国産牛の焼き肉でなんとなく安心できる。駐車場が広い◎お肉だけでなくドリンクバーや酒類も比較的安いと思うので、気兼ねなく楽しめて嬉しいです。
    白さん
    よくも悪くもチェーン店です。値段が安いのでお肉の質や味はしれています。安くお肉を食べたい方向けって感じです。
    epv********さん
    学生の時からよく行ってました。今は家族でよく行ってます。早い時間に行かないと混んでくるので夕方に行ってます。
    zon********さん
    焼肉が食べたくなった時に気軽に利用できる価格帯です。ランチでも1500〜2000円で満足感を得られます。お肉の質もそれなりに良く一人焼肉にも良い。
    ハムさん
    まぁ良くも悪くもチェーン店です。リーズナブルですが、その分肉の質もしれてます。安く食べるにはオススメです。
    おー次郎さん
    テレビCMでも有名なあみやき亭ですが、知人は『?』と言いましたが、私はコスパ、肉の質や量ともに、抜群だと思います。
    活気のある店舗で、お肉も手ごろな値段です♪