高松三越
高松三越の代表写真10

高松三越

デパート営業時間外
4.1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    高松にある三越です。 建物は2つに分かれておりました。 地域物産展が開かれているときは人が多くなります。
    ももさん
    併設されている駐車場や周りの契約駐車場に停めると、買い物したレシートを案内所で提出し駐車無料券をもらえます。
    ことことさん
    高松にある三越の店舗です。新館と旧館にわかれていて、連絡していない階があるのが少し移動に面倒です。催し物会場で開かれる催事でも、北海道展は毎回人気です。周りに駐車場が少ないのでイベント...
    べべさん
    店内は少し古い。歴史があると思う。お洋服を買いに来たが あまり 店がなく迷ってしまった 比較的規模は小さい方だと思う。トイレはきれいでつかいやすい
    971-10さん
    昔からある、唯一の百貨店です。商店街の近くにあり、駐車場もあります。高級な物が多く、贈答品で利用しています。
    hos********さん
    高松三越に伺いました。三越の中より 広告に目がいってしまいます、大谷は 看板とかでも写真を撮りたくなる魅力!
    kza********さん
    香川に唯一ある歴史あるデパートです。 昔は屋上のミニ遊園地で遊びレストランで食事するのが何年かに一度の贅沢でした。 現在も贈り物やちょっと特別な食材などを探すときに訪れます。
    riruさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお買い物が楽しめるのでオススメです。 高級な物が多いのですが、大切な人へのプレゼントに利用したりしてます。
    ぽんぽこりんさん
    高松の三越は初めて行きましたが、商店街の近くにあり、便も良くとてもお洒落な建物で、ステキでした。店内の内装も洗練された感じで高級感がありました。
    みむさ@24さん
    商店街内にあり、再開発された丸亀グリーンとつながり、お洒落な雰囲気です。市内唯一のデパートですが、規模は小さいです。
    マロさん
    高松で唯一の百貨店で、落ち着いた雰囲気が良いです。駐車場が狭いので、車で行く人は早めに家を出るのが良いと思います。
    スターゲイザー☆さん
    デザートに #高松三越 にて購入した #ワインリッヒラムチョコレート を堪能🍫 ラム🥃が香るヘーゼルナッツペーストとチョコレートの相性が抜群✨ 一欠片食べるともう一欠片と思わず...
    高松三越のクチコミ写真1高松三越のクチコミ写真2高松三越のクチコミ写真3
    たくやさん
    高松駅から近いところにある三越です。どこの三越もそうですが、品質の高い商品が多く陳列されており、安心して買い物が出来ます。
    ぽんちゃんさん
    昔からある香川を代表する百貨店です。いろいろ様変わりしてますが、高級感ある店内、商品がいろいろあります。地下の食品売り場は好きで、お弁当から惣菜まで、魅力的な食べ物がたくさんあります。
    リラックマさん
    香川県の唯一あるデパートです。 都会慣れしてる人には物足りないですが、地元の人からしたらワンランク上のデパートらしいです。
    zai********さん
    高松市内唯一と言うか香川県唯一の百貨店です。 高松市民の贈り物最上位の位置付けのお店です。 北海道物産展などの催事も多いのでありがたいです。
    高松三越のクチコミ写真1高松三越のクチコミ写真2
    aik********さん
    昔の三越とはすっかり様変わりして、規模が大きくなり食料品売り場が物凄く広くなっていたのにビックリ!。
    tos********さん
    歴史ある三越。子供のころから三越へ行くのが楽しみでした。初めて乗ったエレベーター、食堂のお子様ランチ……。生まれが高松なので、思い出が一杯詰まった場所です。
    たたたさん
    旅行の際に一度訪れましたが、歴史のある百貨店というかんじで、懐かしい感じもありました。贈答品がたくさん買えます。
    hrv********さん
    贈答品を買いに偶にいきます。 子供の頃、近くに住んでいた頃を 思い出します。屋上に遊園地が 有ったり、当時アイドルだった 柏原芳恵が歌ったりした頃が 懐かしいです。