甲子園歴史館

レジャー施設営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

タイガースファンにはたまらない貴重な展示があったり実際に選手が使った道具に触れる体験も出来て大人900円高校生700円子供500円の値打ちは充分あります^_^
    阪神タイガース、高校野球の展示があるから飽きない
    野球の歴史を学ぶことができるところです!
    甲子園歴史館のクチコミ写真1
    日本一になったので再度訪問
    甲子園歴史館のクチコミ写真1甲子園歴史館のクチコミ写真2
    時間を忘れて見られる場所 今回は優勝杯を観に行きました よくすいていました
    甲子園歴史館のクチコミ写真1
    駐車場30分無料ですが20数台しか止められません
    駅近で便利
    甲子園歴史館は春夏の高校野球大会と阪神タイガース日本一の展示でドラフト体験コーナーは良い経験でした。
    甲子園歴史館のクチコミ写真1甲子園歴史館のクチコミ写真2甲子園歴史館のクチコミ写真3甲子園歴史館のクチコミ写真4甲子園歴史館のクチコミ写真5甲子園歴史館のクチコミ写真6甲子園歴史館のクチコミ写真7甲子園歴史館のクチコミ写真8甲子園歴史館のクチコミ写真9甲子園歴史館のクチコミ写真10
    駅から阪神タイガース優勝の喜びにあふれていました。博物館は見どころいっぱい、球場も見ることが出来て感動しました。VRで優勝パレードを見ました。すごく楽しかったです。
    野球好きにはたまらないところだと思う 展示館が2ヶ所あり、高校野球の展示と阪神球団の展示があります。 バックスクリーンの場所に出れるところもあり見どころ満載です。
    😍で見応えがあった。
    バックスクリーンの裏からグラウンドを見ることもできて、他にない体験ですごく面白かった!!
    甲子園歴史館のクチコミ写真1甲子園歴史館のクチコミ写真2
    様々な選手の道具や優勝記念のものなどたくさんありました
    野球の歴史をしることごできてとてもよかった
    阪神タイガースを過去から振り返って 楽しい場所である
    甲子園球場に隣接してありました。
    甲子園歴史館のクチコミ写真1甲子園歴史館のクチコミ写真2
    展示が2ヶ所に分かれている
    タイガースファン必見
    甲子園歴史館のクチコミ写真1
    阪神甲子園球場にある歴史館。 阪神タイガースの歴史や高校野球、アメフト🏈の甲子園ボウルの資料が沢山展示されていて、時間が予定より沢山いりました。 もっと時間に余裕をもって伺いたかった...
    面白い。