杉山フルーツ

スイーツ店まもなく営業終了

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 行列ができるお店

一つ一つがとても綺麗でとても丁寧に作られている 文句なしのいいお店だと感じました。 店内は清潔感があります、 店員さんの対応もとても丁寧でした。 ぜひまた来たいです。
    杉山フルーツのクチコミ写真1杉山フルーツのクチコミ写真2
    むっちゃんさん
    日曜13:30過ぎに伺いましたが、お目当てのパイン、柿などは売り切れ。ミックスやオレンジを購入しました。どのフルーツも食べ頃、ゼリーの部分もとても美味しかったです。
    色々な種類があってとても美味しいです
    フルーツの生ゼリー
    杉山フルーツのクチコミ写真1杉山フルーツのクチコミ写真2
    ベルさん
    富士駅から駅から散歩をしながら訪問。最寄り駅は、岳南鉄道の吉原本町駅です。ここからだと徒歩10分ほどです。商店街の一角あります。
    ahi********さん
    「フルフール」は御殿場にある生フルーツゼリー専門店。過去に何度も雑誌やテレビ番組などで紹介されすっかり大人気のお店です。バラエティに富んださまざまな商品が店頭には並び、季節ごとに旬の果...
    こめこさん
    フルーツのためのゼリーという感じで、フルーツに自信があるからこその商品だと思います。 初めて知った時から倍近くのお値段になってしまったので、気軽には買えなくなってしまいました…
    杉山フルーツのクチコミ写真1
    店内はいろいろな飾り物があって、不思議な雰囲気でした。
    お店の裏に駐車場があります 写真は裏から入る入り口です 果物や生ゼリー以外に色々なお土産も売っています おすすめは生ゼリーです
    dyl********さん
    すごくおいしかった 雰囲気がすごく良くてすごくおちつくばしょだなとすごくおもいました いいところだとおもいました!
    杉山フルーツのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    pig********さん
    地元では有名なお店です。テレビの取材も沢山出ており休日は混んでいます。旬なフルーツが新鮮な状態で食べれます。
    yfx********さん
    テレビでも沢山取り扱っていた生フルーツゼリーがおいてあります。めちゃくちゃ美味いです! 吉原に来た際には是非お立ち寄りください。
    rui********さん
    生ゼリーを買うために行きました。最寄りの駅からは少し歩きますが行ってみる価値はあると思います。ゼリーも甘すぎずちょうどよい味です。
    捜一さん
    とてもさっぱりとしていて、フルーツも美味しくて良かったです。 ただ、予約優先らしく、残り物購入で種類を選ぶことが出来ませんでした。
    ちびゆりさん
    私も子供も大好きなフルーツゼリーです꙳★*゚ 見た目も可愛く甘くてとっても美味しいです(*^。^*) 週2で購入してます꙳★*゚
    なーてさん
    見た目もキレイで美味しいゼリーです。富士山の透明なゼリーは、なかなか手が出しずらいですが、1度食べてみてほしいです。
    ペンギン大好きさん
    出張販売でこちらの地域にきてくれる時は必ず買います。みずみずしい美味しいフルーツに絶妙なゼリーでいくらでも食べられます。早くコロナがおさまり、こちらの地域にきてくれる日がまた訪れる事を...
    Mx1234さん
    フルーツがとにかく美味しい!お土産にすごく喜ばれます!!止めにくいのが少し難点ですがとてもおすすめの場所です。
    vmp********さん
    久しぶりにフルーツミックスをたべました。ゼリー部分が緩すぎず硬すぎずちょうど良かったです。手土産にピッタリでした。