アップルパイ カフェ グレイシー グレイシー

アップルパイ カフェ グレイシー グレイシー

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

pdr********さん
    電話、つながらない 予約サイトもない 不親切
    注文を受けてから作ってくださるので、出来立ての美味しい本格的なアップルパイがいただけます🍎 りんごの優しい甘さにカスタードクリームとの感じが絶妙に美味しかったです
    アップルパイ カフェ グレイシー グレイシーのクチコミ写真1アップルパイ カフェ グレイシー グレイシーのクチコミ写真2
    ☆らな☆さん
    Bom atendimento e localização, os sabores diferentes de frapes são deliciosos e mudam a cada...
    hel********さん
    人気のカフェ。アップルパイが人気のお店ですね!ずっと行ってみたかったので嬉しかった!美味しかった!他のメニューも食べたい!
    あーああさん
    とても美味しくておしゃれなお店でした。 デートにぴったりだと思います。サクサクふわふわのアップルパイです。
    arn********さん
    おしゃれな雰囲気なカフェでとてもいいと思います。 できたてをいただきました。 とてもおいしかったです。
    qez********さん
    とてもおしゃれな雰囲気のカフェでベーグルがとても美味しかったです!単体でも美味しいんでしょうが、サンドされててナイス👍
    おもちさん
    近くにある図書館を利用した帰りにお茶をしたくて寄りました。 アップルパイはそこまで好物ではないのですが、こちらのものはとてもおいしかったです!
    marumakiさん
    注文を受けてからアップルパイを焼き始めるので焼き立てを食べられます。少し固くてなかなかナイフで切れなかったので、もっとサクッと切れるといいなと思いました。
    us3********さん
    よくある一般的な喫茶店である。結構オシャレな感じかな。軽食もドリンクもなかなか美味しく頂きました。満足です。
    はふさん
    めちゃくちゃ美味しい!とくにアップルパイも、ローストビーフも!!なんでも美味しかったかな、おしゃれだし!
    むぎちゃさん
    アップルパイがとても美味しいです。ぜひ店内で出来立てを食べてください! キャラメル、カスタード、スタンダードの3種類あります。
    hay********さん
    こじんまりとした店ですがお客さんはたくさんいました。アップルパイの焼き上がりまで少し待ちましたが、味は大満足。
    りなこさん
    テナントなのでお店自体は小さめで駐車場も限られていますが、人気でいつも混雑しています。アップルパイが有名で、大きくてサクサクで美味しかったです。ランチで食べたローストビーフ丼も美味しか...
    G。即購入NG.コメント希望さん
    関市役所の近くです。お店自体はそんなに大きくもなく、駐車場も限られていますが来店した際は人気なのか混雑していました。おすすめのアップルパイは大きくてサクサクで好きな味でした
    なかいさん
    一本裏道に入ったところにある、アップルパイが有名なカフェです。ランチもやっていますが、アップルパイ目当てにお客さんが来ていると思います。テレビでも何度か放送されています。
    hil********さん
    アップルパイが有名ということで試しましたが他の店のアップルパイと全然違います。 まわりはさくさくなのに中身はりんごぎっしりで美味しいですを
    あおぴちさん
    できるまでにめちゃくちゃ待った記憶がありますが、でもそんなこと忘れるくらい美味しかったし、可愛かったです♡
    やっそーさん
    アップルパイがまわりサクサク、中にりんごがゴロゴロ入っていて美味しいです!パイ生地も普通のパイという感じではなく自家製のこだわりのある感じでボリューミーでした! ランチのローストビーフ...
    りいさん
    通りから少し入ってテナントの一部が店舗だったので場所は少しわかりにくいのと、駐車場も少ないので乗合せ必須です!ランチは野菜たっぷりでパスタもおいしかったです!アップルパイがおいしいとの...