エム
エムの代表写真10

エム

ラーメン店定休日

• 清潔感がある

食べ方を丁寧に教えてくださいました!! とても親切なお店でした!! 入り口のイノシンに目がいきます。
    フランス料理屋さんが営むラーメン屋さん! カウンター席中心ですが、奥には座敷もあり、 豆椅子もあったので子連れでも安心して利用できました! 次はフランス料理屋さんの方も利用してみたいと...
    色々なラーメンがあって美味しかったです
    エムのクチコミ写真1エムのクチコミ写真2
    お店の前のイノシシの置物が目を引きました。 メニューにもいのししジビエラーメンが!! その他にも飛騨牛がトッピングされたラーメンなんかもありました。
    エムのクチコミ写真1エムのクチコミ写真2エムのクチコミ写真3エムのクチコミ写真4エムのクチコミ写真5
    フレンチレストランが手がける中華そば専門店です。 ジビエや飛騨牛のラーメンなど、ご当地ならではのメニューもあります。 休日のお昼時に訪問。 2組待ちがありましたが、回転は早いかも。 ...
    かつんとこつんさん
    うまい! 子供達もしっかり食べていた! 自分の地元にもそれなりに有名な中華そばあるが、ここの方が断然よかった! 日曜日に行ったが開店前に並んだのは2、3組だったが席も少ないのですぐ満席...
    エムのクチコミ写真1
    奇抜なメニューにワクワクしました。
    wrb********さん
    飛騨牛とび肉塩そばを頂きました。 凄くリッチな気分になりました。 飛騨高山 中華そば専門店 Mは単なる高山ラーメンではありません。
    エムのクチコミ写真1エムのクチコミ写真2
    レモンが効いている。
    エムのクチコミ写真1
    商店街メーン通りにあります。 フランス料理屋のオーナーが手掛けた中華そばのお店。 ジビエのチャーシューが入ったラーメンが食べられます。
    もりこぎさん
    飛騨高山の古い町並み近くにあるフレンチレストランのシェフがプロデュースする高山ラーメン店です。とてもオシャレな雰囲気ですがラーメンの味はこれぞ高山ラーメンという美味しさです。珍しいジビ...
    エムのクチコミ写真1エムのクチコミ写真2
    お客様がいっぱいで忙しいだろうに、丁寧に対応してくださいました(*´꒳`*)
    エムのクチコミ写真1
    ジビエのラーメンが食べられます。 猪のラーメン食べました。
    上杉 謙信さん
    飛騨高山へ旅行に行った時、伺った思い出のお店です。私が注文したのは「飛騨高山中華そば」。「これぞ飛騨高山の中華そば!」と断言をさせて戴きたいほどの、美味しい中華そばでした。「麺良し・ス...
    tak********さん
    高山市の古い街並み近くにあるM。市内の有名フレンチレストランプロデュースのラーメン屋です。猪などのジビエを使ったラーメンや飛騨牛のラーメンなどが楽しめます。個人的なオススメはまぜそば!
    エムのクチコミ写真1
    フレンチレストランの姉妹店 飛騨牛が上に乗った中華そばが気になる ジビエの中華そばもオススメらしい 駐車場がない。
    楓さん
    地元の人に聞いて行ってみました。さすが、地元に人気あるラーメン屋だと思いました。油そばを食べてみましたが、チャーシューが気に入りました。
    なりまめさん
    先日家族で行って来ました。ラーメンに飛騨牛というなんとも贅沢な組み合わせにびっくりしました。あっさりとしたスープに飛騨牛の旨味が溶け出してほどよい濃厚スープに変身しています。
    高山の有名ラーメン店。 初めてジビエラーメンに挑戦。 塩味強めの汁にちぢれ麺とジビエ肉で量は全体的に多め。 クセがあって食べづらいかと思いきや、そんなこと無くスルスル食べれた。 でもト...
    一人っ子ママさん
    おしゃれな中華そばです。インスタ映えもするし、やっぱり並んでます。新しい感じのラーメンです。また行きます