しゃぶしゃぶ温野菜 稲葉バイパス店

しゃぶしゃぶ温野菜 稲葉バイパス店

しゃぶしゃぶ店閉店

• お肉の質が良い

wog********さん
    美味しかったです!スタッフも◎
    rqt********さん
    18号沿いの高架橋の近くにあるしゃぶしゃぶのお店です。建物がとても立派でわかりやすかったです。味も抜群です。
    しゃぶしゃぶ温野菜 稲葉バイパス店のクチコミ写真1
    予約していきました。 提供もスムーズで、たんしゃぶコースが オススメです。

LINE PLACE

yqo********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。いつも混んでいるので予約してる方がスムーズです。子供が喜ぶメニューもあります。
    みゆさん
    しゃぶしゃぶ好きなら絶対ここへ!お肉も美味しいけど、このお店はなんでも美味しいです!ダイエットをしてる時でも来てます!ヘルシー!
    しゃぶしゃぶ温野菜 稲葉バイパス店のクチコミ写真1
    rcy********さん
    予約しているのに、いつも席が個室じゃなく不満。全体的に全てが雑というか適当な感じで微妙。
    southerncomfortさん
    店員さんの接客がキビキビしていて明るく、いつも気持ち良く食事できる。
    alice hackittaさん
    とっても美味しいです♪ いつも利用しています。みんなでワイワイできるとても良いお店です♪paypayも使えます。
    thx********さん
    店内も清潔で料理もとても美味しかったです。
    中むらさん
    家族で久しぶりに6人で外食に行きました。 お店を入ると、案内も丁寧にしていただき楽しく美味しいしゃぶしゃぶを食べれました。 食べ放題で他のお店には、メニューがあり食べ物が美味しかったし...
    ゆもっちさん
    タイミングが悪かったのか、注文したにも関わらず全て対応遅かった。 スタッフに直接言ったほうが早く、タブレットでの注文は意味がない状態。 遅い時間だったので、すごく空回りしていた感じで...
    いたさんさん
    お肉が沢山食べたいー!時に行かせて頂きます。 お肉だけでなく、お野菜も新鮮で美味しいです。デザートも沢山食べられて大満足です。
    han********さん
    御膳を頼んだのですが野菜が多くて美味しかったです。
    ars********さん
    割り箸のささくれが刺さってしまい、爪で抜こうとしていると、店員さんが気づいてピンセットを持ってきてくださいました!!店員さんの気遣いに感動しました!ありがとうございました!! お肉もと...
    snt********さん
    メニューが豊富で、色々なものを楽しむことができます。特にイベリコ豚が美味しく、お腹いっぱいになりました。
    har********さん
    初めて行ったのですが、お料理、定員さんの接客ともに大満足でした。また近いうちにぜひ行きたいと思います。
    kaz********さん
    結婚記念日に家族で出掛けました。 牛タン食べ放題、ちょっとぜいたくでしたがとても美味しかったです。
    hyu********さん
    お値段相応の満足感がありました。家族みんながデザートまでお腹いっぱい食べることが出来ました。又訪れたいお店です。
    上杉 謙信さん
    長い間、地元の方々に人気の「しゃぶしゃぶ食べ放題」のお店です。私はよくランチタイムに利用しています。お値段の割りには肉質も良く、各種色んなお野菜も食べれて有難いです。
    nagachanさん
    すごく美味しかったです!!