道の駅 かわうその里すさき
道の駅 かわうその里すさきの代表写真1
道の駅 かわうその里すさきの代表写真2
道の駅 かわうその里すさきの代表写真3
道の駅 かわうその里すさきの代表写真4
道の駅 かわうその里すさきの代表写真5
道の駅 かわうその里すさきの代表写真6
道の駅 かわうその里すさきの代表写真7
道の駅 かわうその里すさきの代表写真8
道の駅 かわうその里すさきの代表写真9
道の駅 かわうその里すさきの代表写真10

道の駅 かわうその里すさき

道の駅営業中
    お土産にオススメ カツオの香ばしい良い香りがします
    道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真1
    しんじょうくんおしでした!
    道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真1
    高知を出る前に、お土産の購入とお昼を頂くためこちらへ。 カツオ丼と鍋焼きラーメンどちらも美味しい✨ 1階でお土産も買えて便利です。( ^ω^ )
    高知のお土産がいっぱいです。
    かずさん
    ニホンカワウソが存在していた場所として有名な場所です。1階には生鮮野菜や果物の販売があったり、お土産物の販売があります。またカツオの実演販売もやっています。カワウソのキャラクターもお土...
    ise********さん
    この道の駅の食堂にある鍋焼きラーメンが美味しかったです! カツオの実演販売もやっているので、それをみるのも楽しかったです!
    lit********さん
    四国カルトスに行った帰りに立ち寄りましたがこの道の駅の食堂で食べた鍋焼きラーメンが美味しかったです。また一階部分ではカツオの実演販売もしていたのでこちらも食べてみましたがとても美味しか...
    Poohさん
    広いので道の駅内には地元の特産品やお土産物などが沢山販売されていますし食事もできるようになっていてラーメンがとても美味しかったです。
    道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真1
    道の駅なのに鰹のタタキも食べれます! アイスクリンももちろん⭕️
    道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真1道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真2道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真3道の駅 かわうその里すさきのクチコミ写真4
    感じが良い
    YAMATOさん
    須崎の高速の近くにある道の駅です。たくさんのお土産があり、また食事処もあります。鍋焼きラーメンが有名でとても美味しいです。
    pandaさん
    高知土産がいろいろあります。 高知は美味しいものも多いです。 可愛いカワウソのマスコットも。 カツオの藁焼きを送ることもできますよ
    たけさん
    お気に入りの道の駅です! 物産も良いですしとても広くて充実したところです。 食べれるものも多くて食事も美味しいです!
    momo88さん
    ニホンカワウソのキャラクターがかわいいですね!昼食にカツオのたたきも食べたかったのですが今回は鍋焼きラーメンを注文!やはり土鍋で食べると余計に美味しく感じてしまいますね。 トイレなども...
    鰹のたたきを食べれます。また、私はできなかったのですが鰹のたたきを作る体験コーナーもしているそうです。
    じょにーさん
    ドライブに途中に立ち寄りました。駐車場が広く停めやすいです。野菜等の商品売っています。レストランの鍋焼きが美味しかったです。
    くまさん
    地元の名産品や野菜、魚、お酒など色々な物が販売されています。 高知県の人以外には馴染みのない「ぬた」も売られているので食べた事のない方は試してください。 美味しいですよ。
    よいとこ
    カンパチ丼定食。美味しかった
    kaa********さん
    駐車場も広めで入りやすい。 道の駅の2階で食べられる鍋焼きラーメンがシンプルながらも美味しかったです。