和牛焼肉 勢 豊田司

和牛焼肉 勢 豊田司

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

iku********さん
    席に案内された時にテーブルに名前が書いた札があり本日のおすすめと書いてあったりちょっとした気遣いを感じました
    par********さん
    お肉は大変美味しかったです。 が、飲み物やお肉が出てくるのが遅すぎます。 最初のビールがなかなか出てこない、 ビールが出た後にお肉が来ない… 一杯目を飲み終えるくらいにお肉が来ました...
    高級感あります
    ケインさん
    とても美味しく頂けました。
    えみさん
    本店にはいったことがありました。今回ははじめてこちらにいきました。本店同様おいしいお肉でした。これだけおいしければ、このお値段でも満足です。
    高級感あります
    あもりさん
    高級焼肉の分類にはいると思います。網の交換が有料で、わさびも有料なのでした。ねぎ塩のトッピングは量が多くて良かったです
    きんにくさん
    妻と記念日に高級な焼肉屋に行ってみました。どれも質のいい肉ばかりで美味しかったです。特に上塩タンが美味でした!
    ***さん
    味はもちろん美味しいです。 店舗雰囲気にそぐわない全員での元気すぎるいらっしゃいませの復唱が勿体無いなーと思いました。
    mさん
    店内は薄暗く、雰囲気がいいです。とりごたつ式の席もあり、落ち着いて食事ができます。お肉も質が良く美味しかったです。
    ヒロさん
    少し奮発して良いお肉食べる時によく利用してます。いい感じに油が乗っているお肉を提供してくれるためとても美味しいです。
    hy9********さん
    とても美味しくいただきました。 記念日にまた行きたいと思います。
    お肉美味しい
    Kokonapapaさん
    味の落ち具合が半端ない。 肉はともかく、キムチ・ナムル・サラダ類の味落ちはちょっと信じられないレベル。 値上げもあって価格帯は名古屋の松庵・庄屋並みだが、味は.... 新たな開拓が必要...
    fwr********さん
    全ての種類美味しかった~😁 価格もお手頃ですよ!
    パニワークさん
    美味しい!でもボーナスが出た時にしか来れない! お洒落な美味しいお店です デート向きかもしれませんね
    きゅあましぇりさん
    席数も控えめで、穏やかに美味しいお肉を楽しめます。壺漬けカルビ1500円ぐらいがおすすめ。 スマホで注文できるので、自分たちのペースで食事を進められます。かといって、店員さんのサービス...
    sugachanさん
    食べ放題のお店にばかり行っていたので久しぶりにお肉の美味しさを味わう事が出来ました。孫たちも美味しいお肉は心が満足するんだねと喜んでもらえました。
    フライスさん
    皆さん書かれてますが、お値段は張ります。味もお値段相応においしいです。特別な日に利用することが多いです。
    大福さん
    焼肉といえば昔からここ。すごくすごくおいしい。しばらく行ってないからまた行きたいなぁ。少し高いけどね。