Shake Shack アトレ恵比寿

Shake Shack アトレ恵比寿

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

ボリュームがすごいです。
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    とてもいい雰囲気のお店でした。家族でゆっくりするのにちょうどよく、美味しいホットの飲み物を楽しんでリフレッシュすることができめした。フライドポテトもとても美味しいです、
    良かったです!
    大晦日だけどめっちゃ混んでました。 人が多いからか注文→受け取りまで結構待ちます。 味はやっぱり美味しいね🤤 マックとは全然違う。肉肉しいしお野菜も美味しかったです。...
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    入れ替わりで人の往来が多い。ガッツリハンバーガー🍔を食べられて満足。サイドメニューガ豊富
    よかった
    東京なんとか
    おいしかった
    おいしかった
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    恵比寿駅直結! 【シェイク シャック アトレ恵比寿店】さんに訪店しました! 2004年、ユニオン・スクエア・カフェやグラマシー・タバーンなど有名レストランを経営するダニー・メイアー氏が...
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真2Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真3
    店の雰囲気もいいで、アイスも美味しいです。
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    電源があり、広いのもいい
    駅近、立地が良い!ドリンクメニューが豊富で美味しい。座席がゆったりしていて、隣が気にならないので良い。
    さいこうに美味しいです!
    高い
    ハンバーガーよりもドリンク飲んで休んでいる人が多い印象
    思ったより混んでたのでテイクアウトには向きません。結構待ちました😅するならUberなどで事前に注文してピックアップ。
    店内は席が多く、広々してていいです。
    アトレ恵比寿の中にあります。 お肉は注文してから焼いていただけるのでジューシーでおいしいです。 ポテトはチーズつき。飲み物はピーチレモネード( ´ ꒳ ` )...
    Shake Shack アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    待ち合わせに丁度よいですね。ポテトフライのチーズは、好き嫌いがでるかも