牛匠 炭火 八王子店

牛匠 炭火 八王子店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

去年も行ったお店で、とても美味しいお肉でした。 店員さんもすごく優しく、食べ方なども説明してくれておいしくいただけました。 サイドメニューも豊富で、お肉だけじゃないという面白さもありま...
    コスパ最高です。 お肉も質が良くて美味しいです♪
    rxh********さん
    遅い時間までやっててとっても助かります。そして価格もとってもリーズナブルです。八王子駅の北口からすぐです。
    queenmayさん
    八王子の駅から歩いて5分位でしょうか。美味しい焼き肉が色々あります。遅い時間までやっているので助かります。
    あまなっとうさん
    非常に美味しいです。夜遅くまでやっていて貴重です。炭火焼きなので間違いありません。値段はまぁまぁです。
    牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    qmn********さん
    安いのには訳があるなと思い知らされた焼肉屋です。詳しくは言いませんが料理がしていい思いはしませんでした。
    八王子駅からは歩いて5分ちょっとです。 どれも安いですが接客が良くはないです。 あまり好みでなかったので長居せず退店しました。
    牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真1牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真2牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真3牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真4
    凛燐さん
    営業時間が長く、深夜というか朝までやっているのでガッツリ働いた仕事終わりにピッタリです。お肉は美味しくかつリーズナブルなので、市内でもトップクラスにおすすめのお店です。
    ゲェジぞう。さん
    営業時間は長くてお肉もビックリするくらい安いのでオススメ出来ます。 味は値段の割には美味しいと思います。
    安いのにお肉の質がとても良くてコスパ最高です。
    牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    めちゃくちゃコスパ良いです。 美味しかったです!
    牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真1
    安くて美味しくて最高です。 夕方〜朝までやってるのも嬉しい。
    牛匠 炭火 八王子店のクチコミ写真1
    なぜこんなに安くて美味しいんでしょうか… 量も適度でいろんなメニュー食べれるのが最高!
    店内はそこまで広くありませんが、きちんと仕切りがあって半個室のような感じです。 店員さんもとても気がきいて、親切です。 こんなに安いのに高級店並みの美味しさ。すごいです。
    好きなお店がまた出来た 今日 初訪問 祝い事があって 祝いといえは 焼肉(肉好きだから笑) お値段が安いので どうなのかな?って思いながら 行ってみたんだけど 美味しかった ここ正...
    安くて美味しくて最高でした。焼肉食べたくなったらまた行きます。
    和牛焼肉をとてもリーズナブルに頂けるお店です。 息子が頼んだライス大の盛りには驚きました。 薬味ネギとの組み合わせもGood!
    生390 タン490 カルビハラミロース390 ~あります 牛◯行くなら こっちの方がいいかな