江陽グランドホテル

ホテル24時間営業

• 高級感がある

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    地元では格式のあるホテルと聞いています。建物は古いですが、居心地が良く、過ごしやすいホテルでした。ベッドの寝心地が良かったです。場所も広瀬通駅の目の前で、便利なところでした。また利用し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    和定食でお願いしました。とても美味しい。しかし、毎朝、トースト一枚かご飯一膳の自分には重かった。量を選べると尚良いですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔は、シティホテルだったと思わせる作りですが、古くなりビジホランクになってます。 ベットはヘタっていて、羽毛肌掛けではなく、毛布でした。 日頃、シモンズかフランスベットの硬めで寝ている...

ベネティアーナさん
    とても高級感のあるホテルでした。 駅から近いので便利です。 フロントのかたも丁寧で感じがとてもよかったです。
    mad********さん
    仙台市内にあるホテルです。会社や集まりなどの会場にもなるホールもあります。サービスも良くて、質が良いです。
    sak********さん
    仙台の広瀬通にあります。昔からある風格のあるグランドホテルです。宴会場もあり、会社などで使われたりします。
    qml********さん
    仙台のグランドホテルです。結婚式の会場に使われたりしています。ホテルに入っている中華料理店がとても美味しいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のテレビのサイズが小さかったのが残念だった。

shuniyさん
    仙台の老舗ホテルの一つです。宴会場も多くあり、歓送迎会にはもってこいです。もちろん宿泊することもできます。
    こくかかさん
    一流ホテルなだけあり、スタッフの方々全員のサービスが素晴らしかったです。細やかなところまで配慮をしてくださいました。 中華料理が特に美味しかったです。シェフの方々のこだわりの詰まったお...
    花粉人さん
    数年前に結婚式でいってきました。 立地もよくて、宿泊しても便利だとおもいます。機会があったら行きたいと思います。
    ほちさん
    宮城県仙台市にある江陽グランドホテルです。駅から近いので便利です。周りにホテルがたくさんありますが来訪の価値はあります。
    sfe********さん
    仙台市の中心部にある江陽グランドホテルです。繁華街にほど近いので、周りにコンビニやスーパーがあるので便利です。
    ことりさん
    会社の新人歓迎会や忘年会で利用しています。ホテル内は豪華でキレイな作りです。壇上も広く立派で、ご飯もおいしいです。これからもお世話になります。
    飲むヨーグルトさん
    広瀬通沿いにあるホテルで、老舗の由緒あるホテルです。大きな宴会場もあるので、企業の大宴会や結婚式にも利用できます。
    yuk********さん
    仙台では老舗ということでした。取引先のススメで予約しましたが、設備は少し古く感じましたが、良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客もよく、駐車場も使いやすい。建物は、古いが清潔感があり良かったです。仙台繁華街のど真ん中でアクセス最高だった。また利用したいと思う。

よしさんさん
    出張の際に訪問しました。少し古めかしいですが、お得意先や食事処にも近くて助かりました。リーズナブルなのも嬉しい。ありがとうございました!
    なしさん
    広瀬通にある仙台では老舗のホテル。仙台での会合などでは会場候補にあがる。中華料理レストランでは麻婆麺や酸辣湯麺も人気。
    zos********さん
    仙台で結婚式をやると言ったらここという老舗のホテルです。久しく訪問機会いないですが、広瀬通駅前というアクセスの良さは抜群です。