延岡アーバンホテル
延岡アーバンホテルの代表写真6

延岡アーバンホテル

ホテル24時間営業
    てんてんさん
    建物は若干古めですが部屋は綺麗に清掃してありますので宿泊するのに問題ありません。周辺は、繁華街で飲食店もあり便利です。
    dan********さん
    2022年5月のGW時に使用しました。すぐ近くにスナックやバーがあり、やや煩いかなと心配だったのですが、声は聞こえるものの、そこまで大きくなく自分は寝ることができました。
    延岡アーバンホテルのクチコミ写真1延岡アーバンホテルのクチコミ写真2
    Kenji.Oさん
    普通の古いビジネスホテル。匂いなどはあまり気にならなかったです。朝食は少し高いけど、結構美味しいです。
    たいてぃさん
    延岡市の中央通り沿いにあるホテルです。近くにはエンシティホテルや、ルートインなどの有名どころがあるため、利用客は少なめで利用しやすいです。
    カイザーロマシさん
    延岡駅からは離れています。飲み屋街の中にあるので、地元に住んでいる方でも、飲んで家に帰れないときに利用するのも良いでしょう。
    liq********さん
    年に2回はお世話になっている定宿です。親切なフロントスタッフ、美味しい朝食、近くに美味しいお店もいっぱい。他のホテルは考えられないです。
    eさん
    部屋も十分すぎるくらい広く、駐車場もあり、すぐ近くに飲み屋もあり文句なしの立地でした。従業員の方もとても優しく親切でした。
    eさん
    飲み屋街?の中にあり非常に便利な立地となってます。駐車場もあり。従業員の方々もとても親切で部屋も広かったです。
    さとぅさん
    地元民ですが、飲み会のある日にはよく宿泊しています。駐車場は隣接しており、朝食も美味しいです。時間ギリギリに朝食会場に行くとメニューが少ないので注意です。
    pow********さん
    延岡出張の際、利用させていただきました。初めての利用でしたが、フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。