石窯パン ド・ドウ
石窯パン ド・ドウの代表写真10

石窯パン ド・ドウ

ベーカリー営業時間外

• ヘルシー・健康的

• こぢんまりとした雰囲気

野菜を使った健康的なパンが主。味も野菜の味がすごくするので、自然派な健康志向な女性が買うのかな。一つ一つのサイズがびっくりするくらい小さく値段も高め。
    登録は石窯パン ド・トウになっていますが、韮崎中央公園前に中央公園前に移転して「公園とパン」という店名に店名変更しています。 以前は「IRU」が入っていた跡地にオープンしました。 イー...
    uub********さん
    農道に看板が立ててあり、いつも気になっていたので、今日は試しに寄ってみました!5個買って帰りました!どれも美味しかったです!
    senaさん
    とにかくお洒落なパン屋さんです。パン自体もお洒落で、いろいろな種類があり、とても楽しめます。健康的なパンなどもありました。
    nob********さん
    石窯で焼かれたパンはかなり美味しいです。 硬いパン柔らかいパンどちらも美味しいです。 味もしっかりしているのでリピートしてます。
    にしもとさん
    パンなのにヘルシーが1番の売りです。地元の新鮮野菜が使われており、沢山食べても罪悪感がありません。地元民に愛されているパン屋です。
    石窯パン ド・ドウのクチコミ写真1
    野菜を使ったパンが美味しい
    果実さん
    小さなパン屋さんでこじんまりとしていますが、パンはこだわりがありなんでも美味しいです。野菜パンがカラフルでかわいい。
    小さなパン屋さん。野菜パンがいろいろあります。どのパンもこだわりがあり美味しいです。
    石窯パン ド・ドウのクチコミ写真1
    学校の向かいにあるパン屋さんです。ちょっとわかりにくいかな。
    石窯パン ド・ドウのクチコミ写真1
    こじんまりした、隠れ家的なパン屋さん。学校側に入口があります。小麦ばかりでなく全粒粉やライ麦など体に嬉しいパンもたくさん♪
    石窯パン ド・ドウのクチコミ写真1
    バナナあんぱんが美味しかったです。販売の隣のスペースでは、カラフルな生地を使い、好きなカタチのパンが作れる『あそびパン体験』が行われており、八ヶ岳リゾナーレにお越しの子供からおばあちゃ...

甲府の紅茶専門店『ECHELON TEA HOUSE(エシュロンティーハウス) 甲府』で食べたパンが好みだったので買いに行ったのですけど、NAVIのルート検索に弄ばれくるくる。小学校の...
    GWに行ったキャンプ場にて訪問販売していたパン屋さん。キャンプ帰りにお店に。サツマイモのクリームパンとベーグルが美味しかった。
    150725 @新府(山梨県韮崎市) 《食べログ3.52》 山梨旅行3日目。 Retty初投稿! 泊まったキャンプサイトにもパンをデリバリーしている韮崎のパン屋さんへ。 国道から...