鳥貴族 近鉄古市店
鳥貴族 近鉄古市店の代表写真10

鳥貴族 近鉄古市店

焼き鳥店営業時間外

dan********さん
    駅から近く、アクセス抜群でとても便利な立地にあります。もちろん料理もおいしく、やすく、うれしいです。
    Be*******さん
    古市駅の近くにある鳥貴族です。リーズナブルで品数もまあまああっておいしいです!友達同士で行くにはすごくいいと思います!店員さんも愛想良く接客してくれました。
    まっくさん
    一品がお手頃の均一価格で味も美味しかったです。 釜飯は提供まで2,30分かかるので考慮して注文するのが良いと思います。
    大阪文鳥さん
    このチェーン店は、安くてそこそこ美味しくて良いです。このお店は駅前で立地も良く、いつも混んでるのですぐ座れない
    よかったです♪
    店員さんの接客も良かったです。
    urd********さん
    近鉄南大阪線の古市駅から徒歩5分以内で、店舗まで行けて交通の便がいいです。一人でも大人数での宴会でもできる席数と広さがあるのもいいです。
    さとしさん
    古市駅前にある鳥貴族。鳥貴族はやはり安くて美味しいのでよく利用させてもらってます。この店の鳥貴族はスタッフの雑談などが目立つイメージです。
    るさん
    値段も安く駅から近いのでよく利用しています!品数もおおいのでおすすめです。PayPayも使えますよ!
    私のGW 最後のお休み 娘は日曜までお休み9連休❗ 久し振りに母娘水入らずで鳥貴族で晩御飯 味玉 枝豆 焼き鳥色々 〆は鶏雑炊、お腹ぽんぽこりんです。 美味しかったです ご馳走さま...
    ひささん
    安い料金で均一なのがありがたく駅前で仕事帰りに寄りやすい。焼き鳥店の中ではダントツに利用しています。
    cho********さん
    久々に訪問しましたー。貴族焼は美味しいし、ボリュームもあるし、ビールにピッタリですねー。お腹いっぱいになりました。また寄らせて頂きますー。
    7373さん
    お値段も安くて、メニューもいっぱいあるので、家族で楽しめます。ミックスジュースとってもおいしい。おつまみもスピードメニューですぐ出てくる。
    ono********さん
    駅から近いので電車の時間に合わせて食事ができるのがいいですね。 値段が均一なので わかりやすく 割り勘しやすいのが気に入ってます。
    zot********さん
    店員さんは元気で明るく感じがいいので気持ちいい接客です!コスパもお味もよく何度も行きたくなるお店です!
    yur********さん
    安くて美味しいのでよく利用させてもらってます。鶏白湯麺が一番好きで必ず注文してます。つくねチーズもオススメです。
    週末ですが空いていました。
    鳥貴族 近鉄古市店のクチコミ写真1
    平日ですいてしました。
    鳥貴族 近鉄古市店のクチコミ写真1
    cherieさん
    美味しい!安い!1本1本がとっても大きいのですごい満足感あります!この値段で食べれるのはありがたいですね。
    定春さん
    トリバーグが、めちゃくちゃ美味です‼️金麦とも相性バッチリ☆ キャベツもおかわり放題なので、必ず注文します‼️