中国菜 膳楽房
中国菜 膳楽房の代表写真10

中国菜 膳楽房

中華料理店営業中

日替わりランチ1100円
    美味しい、凝った中華をいただきました~~ 智林の系列店(というかこっちがメイン店)で、前々から気になってたお店にアタック❣️ 古民家ぽいところで、ツーフロア。そんなに広くはないけど...
    予約必須です
    中国菜 膳楽房のクチコミ写真1
    小さなレストランです。古民家風な建物で趣がありよい雰囲気です。
    本番のあじ
    中国菜 膳楽房のクチコミ写真1
    今日はかなり冷えてましたので、担々麺を頂きました。だしが絶妙に美味しいです。
    みーこさん
    メイン通りから少し入った場所にある人気の中華料理店、オシャレな雰囲気で一見中華料理店には見えません。身体に優しい料理が多く、緑の麺りーめんはおススメ。
    kae********さん
    すごく人気の中華料理店。緑のソバが有名みたいです。ザ・中華料理とは違いますが、独特の味で美味しいです。
    Steveさん
    飯田橋駅から徒歩10分 お昼メニュー充実した中華 日替わりセット」990円、「里麺(リーメン)」858円、「葱そば」990円、「担々麺」990円、「魯肉飯」902円、「チャーシュー炒飯...
    chi********さん
    神楽坂の裏通りにある中華料理店。 お洒落な店構えで女性客が多いです。 おすすめメニューはルーロー飯です。 ランチセットがお得です。
    どれも美味しいです♪
    中国菜 膳楽房のクチコミ写真1中国菜 膳楽房のクチコミ写真2中国菜 膳楽房のクチコミ写真3中国菜 膳楽房のクチコミ写真4中国菜 膳楽房のクチコミ写真5
    ホイさん
    ランチで利用しました。おしゃれな中華料理屋さんです。席数が多くないのですぐにいっぱいになってしまいます。味は美味しいです。
    シンプルで清潔な店内でした。
    中国菜 膳楽房のクチコミ写真1
    店内とても綺麗で落ち着いて食べることができます。
    hyさん
    ランチで何度か伺いましたが、ここの里麺がリーズナブルかつ本当に美味しいです。冷たい里麺は夏にはもってこいです!
    2階の端の席でしたが、 暑い中冷房が全然きかず、ずっと汗だくでした。 店員さんに言ってもこれが限界と。 愛想も良くなく残念でした。 予約はマスト。 値段の割に満足度は低め。
    何食べても間違いない!定番から変わり種まで全部美味しい✨
    お手打ち価格なのに本格中華が食べられるお店。 よだれ鶏が絶品!
    中国菜 膳楽房のクチコミ写真1
    清潔感がありお洒落、中華料理のお店っぽくない雰囲気です。 店員さんは優しく、活気があります。
    中華らしからぬBGNでおしゃれな雰囲気 こじんまりとしたお店ですが、注文からはやや時間かかります 女性客の多い中華屋さん ミシュランのビブグルマン掲載店