カルビ大将 名張店

カルビ大将 名張店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

sem********さん
    高い割には味が落ちてました
    sat********さん
    子供連れの家族で行きましたが、個室になっており、他の人に気を使わなくてよく、大変良かったです。
    awg********さん
    提供スピードが早く個室になっているので好きです。
    fee********さん
    お肉も美味しく、注文が届くスピードも早かった。GOOD!
    小川吉世克さん
    個室なので、孫を連れて食べるには周囲に気を使わないので気持ちよく食事ができました。
    しげさん
    注文したのに時間過ぎても来なかったのがありました、それ以外は良かったです
    やっちさん
    孫が行きたいと初訪問。 ホルモン好きには種類が少なく感じ、名前の通りカルビがメインです。
    adg1818さん
    美味しかった
    am1********さん
    アルバイト店員の方が多く仕事を理解してないなと感じました。マッコリ頼んだのですが振らずグラスに注いできて分離した上だけはいってたり何より遅い持ってくるのが。
    dvw********さん
    店員の愛想が悪く、気分が悪かったです。 レジの時もお釣りを直している間にパッと見たら、もういなくなっていました。 もう少し教育を徹底してもらいたいです。 もう行かないと思います。
    ランチ営業は土日だけでした。 座席は個室形式で最大8人座れそうだったけど、6人なら余裕で座れます。 食べ放題は全員で頼まないとNG
    ありすさん
    仕切られていて半個室になっているので、周りの目をあまり気にせずに食べられます。 駐車場も広くて停めやすいです。
    カルビ大将 名張店のクチコミ写真1
    ビビンバも食べれたので、満腹です。
    カルビ大将 名張店のクチコミ写真1カルビ大将 名張店のクチコミ写真2
    みちゃりぃさん
    がっつりカルビが食べたかったので、名張へ旅行に行った帰りに寄りました。カルビがボリュームがあっておいしかったです。
    thn********さん
    家族で行きましたが、個室なので落ち着いて食事ができました。 食べ放題なので、お腹いっぱい(値段を気にせず)堪能できました。
    ねこみみさん
    今の時代には個室なのですごくいいところです!また、携帯で予約をすると割引になるですごくお得です!また、行きたいと思います。
    ********さん
    家族で入りました。食べ放題なので予算を気にせず食べれるのが、魅力。子供は3歳無料なので、助かります。
    やしくりさん
    仕切りでしきられているので半個室のような席で周りを気にせず食事を楽しめました。美味しかったです。
    dee********さん
    焼き肉食べ放題の値段も手頃でメニューが豊富にあり満足します。またお肉もカルビ中心にもちろん大変美味しいです。
    NNさん
    店内が汚く、スプーンがベタベタでした。お肉も特に美味しいとは感じられませんでしたのでもう行くことはないと思います。