からあげや カリッジュ己斐店
からあげや カリッジュ己斐店の代表写真7
からあげや カリッジュ己斐店の代表写真8

からあげや カリッジュ己斐店

からあげ店営業時間外
    マカマガナハワハワハハワハサモヨロモロロノバナナナナナハワパヤワワハワバナナバハバハワカワカワナワナワナワナワナワナナナはわはわはわばばはわなわはわな
    フレスタ可部店に永遠の豆富屋のキッチンカーが出ると言うので お豆腐好きはお豆の味の濃いお豆腐が買えるのかと 勇んで行って見ました🤗 キッキンカーには若いお姉さん❣️ 内容を尋ねると ...
    からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真1からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真2からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真3からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真4からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真5からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真6からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真7からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真8からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真9からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真10
    外はカリカリ、中はジューシー
    pop********さん
    唐揚げで過去に全国一位になったことあがあるチェーン店です。店名の通りカラッとしててじゅわっとするので美味しいです。
    揚げたてでさくかりおいしい
    からあげや カリッジュ己斐店のクチコミ写真1
    メープルさん
    店名の通り、カリッとしていてジューシーで、とても美味しいです。注文したら揚げてくれるので、いつでも揚げたてが食べれます。道路と駐車場が狭いので注意が必要です。
    naonaoさん
    おいしいです。さすが日本一です。駐車場が停めにくいので注意です。揚げたてあつあつなので火傷に注意です。
    mii_SHOPさん
    カリカリ揚げたての唐揚げですごく美味しいです。ただ結構大きいので頼みすぎ注意です!大きすぎてたべきれませんでした!
    よこくさん
    からあげが出来たてが食べれます。美味しいですが、待ち時間が少し長いので、値段が少し高いので、☆3つで!
    ponさん
    カリカリ、ジューシーです!支払いは現金のみ。よくある弁当屋の2周り大きな唐揚げが5個入って500円で、ボリューム充分です。うたい文句通りに揚げたて、カリカリ、ジューシーで美味しかったで...
    dkiさん
    府中店カリッジュが美味しかったので、通りがかりに寄ってみました。 お腹が空いてなかったので、少し味が違って感じましたが美味しかったです。
    sm1********さん
    とても出来立てでおいしくまた是非行きたいと思わせてくれました。 ジューシーで肉厚で食べ応えがありました。
    pipiickさん
    外はカリカリ系で中はジューシーな唐揚げで美味しいです。 持ち帰り専門店です。帰って白ご飯とペロリです。
    ezx********さん
    からあげが大きくてお弁当は蓋が締まらないくらいはみ出てます!店長さんもいつも笑顔で愛想よくて、SNSがとても面白いですよ。めちゃくちゃ笑える投稿ばかりでいつもみてます。最近はメニューも...
    ayayさん
    とてもボリューミィなからあげで味付けもこちらのものがいちばん好きです。 子どもたちも大好きでよくねだられます。
    oas********さん
    己斐にカリッジュ出来てました! 出来たて提供なので電話予約がスムーズでいつも予約してました。予約がオススメです!唐揚げは絶品です😊