はこだて自由市場
はこだて自由市場の代表写真1
はこだて自由市場の代表写真2
はこだて自由市場の代表写真3
はこだて自由市場の代表写真4
はこだて自由市場の代表写真5
はこだて自由市場の代表写真6
はこだて自由市場の代表写真7
はこだて自由市場の代表写真8
はこだて自由市場の代表写真9
はこだて自由市場の代表写真10

はこだて自由市場

団体・組合営業時間外
    朝市よりも安いし、空いてます。イカ釣りするなら断然朝市よりも自由市場!!でも、朝市よりも商売っけがないです。筋子とかが特に安くて粒大きくて美味しかったです。あと、ウニが絶品でした!!や...
    新鮮でリーズナブルな魚介類野菜がたくさん、配送してもらえて、家で美味しくいただけました。
    その場で買ってその場で食べられます‼️ うまいうまいです!! 特にマグロが美味しかったです✨
    地元の人におすすめされました。 地元の人が食べにあったりするそうです。 市場なので朝早めに行くことをお勧めします! イカは絶品。 こぢんまりしてますが函館駅からも歩いて行けますし、市電...
    kapoyoさん
    色々な魚屋さんが並んでいて魚や魚介類を選びやすいてす。銀鱈の厚みのある味噌漬けが美味しいお店があり、たまに買いに行きます。
    カイキさん
    函館朝市とは違います。 函館駅から15分ほど歩いた建物内にある施設です。 魚介類を中心に色々な店が並んでいます。
    はこだて自由市場のクチコミ写真1
    翌朝函館の朝といえば 函館朝市 が浮かぶかもしれませんが 何度か行ってるので、地元の人に教えてもらった 函館自由市場 に今回行きました!駅から少し離れています。 函館朝市は朝早くか...
    はこだて自由市場のクチコミ写真1はこだて自由市場のクチコミ写真2はこだて自由市場のクチコミ写真3はこだて自由市場のクチコミ写真4はこだて自由市場のクチコミ写真5
    かずさん
    お店で購入したものをその場で食べることが出来ます。テーブルに醤油やお箸もあります。焼き台があるところは別途お金がとられますが、お刺身などは購入代金のみ。鮮度抜群のアワビ2個で1400円...
    のささん
    朝7時半くらいに行きました。食べるところも空いてましたよ。活イカ釣りは朝イチに行けば大丈夫とのことで8時に受付、してきました。
    ゆっきさん
    朝一より少し規模が小さいですが美味しそうな魚介類がたくさんありました。買ったお刺身などをその場で食べたりも出来ます。食堂もあって朝ごはんを食べてきました。
    マリオくんさん
    初めて家族で旅行に飛行機で出かけた時に立ち寄ったのが、函館自由市場さんでした。70年と言う歴史をもったすばらしいお店だよ。また、みんなで来たいです!
    こけももさん
    観光客向けと言うより地元の方や業者さん向けといった雰囲気。忙しそうに働いていらっしゃって頼む際に緊張しましたが、一声かけるととても親切に対応してくれました。食材がどれも新鮮でお買い得価...
    新鮮な海産物を各お店で買ってその場で食べられます。
    まさおみさん
    函館朝一と比較すると、こちらの方が物がいいし価格も安い印象です。何店舗か入っていますが、色々見て回るのも楽しいですね。
    chi********さん
    朝8時から営業していますが、朝一に行くと準備しながらの営業でした。 市場で買ったものを市場内で刺身で食べられます。
    はこだて自由市場のクチコミ写真1
    正月休み中の店が多いので、活気が無いですね。
    はなたん。さん
    観光客よりも地元民が多く集う市場。新鮮で大きな魚がたくさん売っている。パック詰めされていない鮭とばが好きでよく買って帰る。
    mwc********さん
    富良野の市街地にあり、駐車場も広くて停めやすいです。隣が市場になっていて、土日のみオープンしているようです。ランチは海鮮を中心で、お刺身が新鮮で美味しいです。店長おすすめランチをたべま...
    c_c8さん
    朝一より価格がお安く、新鮮な鮮魚が発送できます。また店内でイカ釣りも出来るので朝一に出遅れたりしても十分に楽しめる市場です。
    ゆんこさん
    たくさんの海鮮がこちらでは購入できます その場でも食べられたりするので観光客にはもってこいの市場だとおもます