ジャンボエンチョー 清水店
ジャンボエンチョー 清水店の代表写真3

ジャンボエンチョー 清水店

ホームセンター営業時間外
    かよらやさん
    国道1号線から少し入った海の近くにあります。店内は広く、雑貨や、日用品など幅広く取り扱いがあります。モスバーガーもあります。
    ぴろさん
    店内が広くてゆったりと買い物ができます。DIY用のグッズの品揃えが豊富で工具や材料が一通り揃うので助かります。
    kam********さん
    海の近くにある広いジャンボエンチョーです。駐車場も止めやすくて日用品の品揃えも豊富です。隣にモスバーガーもあり便利です。
    なるとさん
    プラスチックケースを購入するために行きました。品揃えは豊富ですし、大量に注文したい場合は事前に相談すれば素早く発注してくれます。
    tsunさん
    海沿いの道路沿いにあるとても広くエンチョーです。広いので品揃えもよく店内も綺麗です。駐車場も広くて停めやすいです。
    rfw********さん
    とても大きいホームセンターです。商品も豊富で駐車場もとても広いので買い物に行きやすいです!店員さんも優しく対応してくれます。
    F_takaさん
    非常に大きくて、数豊富な商品の取り揃えで、実際に買わなくてもウィンドウショッピングしているだけで楽しい気持ちになれるお店です。
    えこまみさん
    めちゃくちゃでっかいホームセンターです。近くにモスバーガーもあり、疲れたらそこで休憩できます。子供と行きましたが楽しんでました。
    かーかさん
    いろいろなものが売っているので楽しいです。一時期あまり安くなかったのですが、他店が値上げし続けた結果、エンチョーが1番安いね、みたいになってます。
    りんごさん
    日用品から工具、DIY商品まで多数の種類が取り揃えられており、大変便利なホームセンターです。駐車場も広いです。
    techaさん
    日用品の品揃えも良いですが、DIY用品がなんでも揃っているところが魅力的です。価格も良心的だと思います。
    name is kariさん
    DIYに必要なものが充実しているホームセンターです。それ以外にも日用品や食品もあるので、ここに来れば色々揃います。
    ゆずさん
    いろいろな商品が揃っていて、とても便利なホームセンターです。よく利用させていただいています。駐車場も便利です!
    あやかさん
    広い駐車場がとても便利で助かっています。店内も広く品揃えがとても良いので買い物のさいはとても便利です
    モリケイさん
    生活用品がなんでも揃っていて便利です。最近はお菓子なども沢山売っています。私的にはモスバーガーと宝くじ屋さんがあって重宝しています
    lexusさん
    海沿いにあるジャンボエンチョー。日用品も売っているので、海に行く前の買い物にも。駐車場は広めなので使いやすいです。
    おねこさん
    駐車場が広いので利用しやすいです。品揃えも豊富なので、はしごしなくていい。トイレなども、きれいにです。
    うみさん
    駐車場が広くて、行きやすいです。DIY用品の取り扱いが豊富で、ここに行けば間違いないという感じです。
    Cannabis SPさん
    ここはたまにお米を早めに安くしてしまいます。それを狙っているのですがなかなか出会えなくなりました。また買えるといいな。
    たろさん
    昔からあるホームセンターです。日曜大工やDIYが好きな方で、道具が必要になったらなんでも揃うと思います。